Два дня как проклятая пахала на даче, а показать нечего.

Мои новые миксы. Желтый:

Красный:

В центре еще не убрала камни дорожек, не перекопала и не посеяла газон. Вообще ничего не сделала. Копаю-копаю, пересаживаю-пересаживаю, а будто ничего не поменялось.(((
Зато мне очень нравится моя новая теневая клумба рядом с баней. Она там уже была, только маленькая. Пришлось перекопать и снять часть дерна с газона, расширить и поменять конфигурацию клумбы.

Там два можжевела Стрикта, Блю карпет, елка Карел, подсадила туда новые астильбы, леукотоэ, пересадила лилейники и волжанку, папоротники и посконники. Также посадила туда только что купленную тсугу канадскую.

А вчера я плотно занялась огородом. Рассада уже здорово переросла в своих стаканчиках, падала просто. Хоть и предвещают похолодание и даже заморозки, пришлось все высадить в ОГ. Посадила помидоры, перец и баклажаны, все накрыла по дугам нетканкой.

В саду пока ничего не цветет, кроме кустика видовых примул, выкопанных на волжском берегу. Даже тюльпаны еще в бутонах.

Пруд радует. Рыбы хороводятся и, кажется, готовятся нереститься. Лягушки периодически устраивают громкие концерты, чему я очень рада. Люблю пение лягушек!

Запустила водопадик через фильтр, через недельку водичка будет как слеза.