Ольчик, бросай свой дерн и дуй ко мне! Мне твоя энергия нужна позарез! Я ничего не успеваю, а отпуск скоро кончается

. У меня нет дерна, чесслово. Все очень кулюторно: выкопать цветуй, перебросить через забор соседке, выкопать следующий, перебросить, и так до бескончности. А потом на пустое место посадить другие растюхи, которые в горшках мучаются в прикопе. А еще грядки для огурцов-кабачков не готовы, помидоры в горшках мучаются, правда, на готовой грядке, сорняки не дремлют, одуваны зацвели, падлы! А отпуск всего 2 недельки, и первая уже заканчивается.
Наташ, Никося, че с твоим орешником делать? Когда заберешь в свои угодья?
У купленной глицинии Блю Мун, прикопанной в минигоршочке, завязалась мааленькая цветочная кисть!!

Оль, да не зря я их выкинула. Уже все это проходила. Они восстанавливаются к концу июня у меня. И че мне два месяца на это убожество любоваться? В конце концов у меня укоренились в прошлом году черенки самшита, их и пущу бордюром, плюс две небольшие хосточки не на месте сидят. Где бы взять только сил на все это? Спина к вечеру нафик отваливается!