Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1864512 раз)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #6945 : 17 Июня, 2015, 12:22:02 pm »
Мышк, гейхеру подкорми чем-нить..

Я тоже хочу разноцветные гейхеры, но вот как купила "карамель" так больше и боюсь покупать - нифига она не карамель...
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #6946 : 17 Июня, 2015, 12:46:02 pm »
Мышуль, а ты посади вдоль забора микс - пионы, ирисы, лилейники, астры многолетние типа "сентябрюшек", хризантемки кустовые. Между ними нарциссы и тюльпаны самые простые закопай. И будет у тебя цветничок постоянного цветения.  А с краю вдоль канавы - хосты посади, они разрастутся и красиво будут смотреться, канаву закрывать своими листьями.
Марин, горка у тебя красивая, мне очень нравится. Но то, что трава снаружи вплотную подходит к камням, не очень хорошо. Из за этого горка смотрится как недоделанная. Может быть, ты траву уберешь вокруг камней, вкопаешь черный бордюр и засыпешь вокруг горки красивую отсыпку? Горка будет смотреться гораздо эффектнее.
Лен, Ворона, надо в проверенных питомниках покупать, а то впарят неизвестно чего.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #6947 : 17 Июня, 2015, 13:00:33 pm »
дык я вроде в крутом магазе покупаю обычно - "Мир увлечений".
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6948 : 17 Июня, 2015, 13:13:25 pm »
Лен,можно на форуме цветочном покупать,там всегда продают то,что на фотографии,гейхер очень много разнообразных предлагают и цены меньше.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #6949 : 17 Июня, 2015, 14:00:07 pm »
Мышк, гейхеру подкорми чем-нить..

Я тоже хочу разноцветные гейхеры, но вот как купила "карамель" так больше и боюсь покупать - нифига она не карамель...
Не карамель, но живая, лучше, чем карамель сдохшая. Моя карамель по крайней мере так и сделала после первой зимы  ;D. И ваще, нигралась я уже с гейхерами, ну их. Штучки три самых стойких осталось.
Ольчик, как тебе там стреляется? У нас за забором ничего более менее порядочного сажать нельзя - стащут. Может, в разных местах по разному. Я поэтому и предложила рыжики посадить, на них никто не позарится. А вот пион, даже самый простой, даже отцвести не успеет на своем месте, как, впрочем, и хризантема, даже дубок.  ;D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6950 : 17 Июня, 2015, 14:49:27 pm »
Оль, какой бордюр ты имеешь в виду? Пластик не пойдёт, он моей косе на один зуб.
Посажу то, что по соседям насобираю, да вы отдадите. Я с этим забором вытряхнулась до копейки. :rat11: Правда, сегодня одну традесканцию прикупила. :blush:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6951 : 17 Июня, 2015, 19:52:33 pm »
Ольчик, как тебе там стреляется?
Я сегодня в Баку стреляла. Ощущения после старта двойственные. Основное упражнение (40 выстрелов) постреляла очень хорошо, с рекордом соревнований. Давно я такой результат не показывала. Но очень сильно устала и финал потом проиграла. Заняла только 6 место. Расстроилась. Так что и успех и не успех в одном флаконе.
Могу завтра фотки олимпийской деревни показать, стрельбища. Они такой дворец нам построили!!! В середине между тирами огромный атриум со световыми колодцами в крыше, живыми растениями и фонтанами. Восторг! Только не знаю в какой теме выложить, жаль нет темы "болтаем обо всем".

Добавлено 17 Июня, 2015, 19:53:35 pm
Оль, какой бордюр ты имеешь в виду? Пластик не пойдёт, он моей косе на один зуб.
Марин, пластиковый бордюр нужно закопать практически до земли, просто отделив гравий от травы. Чтобы коса его не задевала.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6952 : 17 Июня, 2015, 20:26:54 pm »
Оль, все равно ты уже запомнилась всем, как сильная спортсменка. И потом, шестая среди многих - очень даже здорово.
А ты в дневнике у себя выложи. Заодно и откопаешь его. :P
Оль, леска пластик по любому задевать будет, а он этого не переживёт. Ладно, подумаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6953 : 17 Июня, 2015, 20:30:44 pm »
Ольчик, ты все равно молодец!!! Фотки с удовольствием посмотрим, может в своем дневе покажешь или небольшую темку создай.

Марин, а какую, где и за сколько ты купила традесканцию? Я их сегодня 3 прикупила  ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6954 : 17 Июня, 2015, 20:43:15 pm »
Белую. с нежно-голубой серединкой. На рынке, за 200р. Я в прошлом году их 3 покупала, две живые, а белая вымерла.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6955 : 17 Июня, 2015, 21:20:54 pm »
Щас достану дневник и начну выкладывать фоты.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6956 : 17 Июня, 2015, 21:22:58 pm »
Вот, правильно!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6957 : 18 Июня, 2015, 00:00:32 am »
Белую. с нежно-голубой серединкой. На рынке, за 200р. Я в прошлом году их 3 покупала, две живые, а белая вымерла.
Я купила белую с розовой полосой,желтолистную с синими цветами и просто белую,дешевле и огромные деленки.

В эти выходные наконец не забыла фотик,так что будет много,терпите  ;D
Еще неудаленный люпин

Мои крошки пихточки

Аквилегия насеялась по всему саду,пока не удаляю,не мешает,потом за забор посажу,у нас рабица,так что и сама буду видеть

В пятницу пион был еще в таком состоянии

Мартин для сравнения )))

Завораживает меня эта сердцевинка

Геранька

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #6958 : 18 Июня, 2015, 06:47:15 am »
Аааа, Ириш, у тебя диктамнус есть!!! Поделишься? И собери семена, плииз!!!
Ольчик, ты все равно умничка!!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6959 : 18 Июня, 2015, 07:07:28 am »
Поделюсь обязательно, если разрастется, я его только в прошлом году купила, еще к тебе с расспросами приставала, семена соберу.Интересно, что пахнет,даже от касания воды при поливе.