У меня дроздов нет. Есть воробьи, чайки, галки, вороны, трясогузки, дятлы, кукушки, соловьи и маленькие птички невзрачные, но с ярко синей грудкой. Вот про них и хотела спрсить - кто это?
Блин, я наверно интернет-зависимая. Со вчерашнего дня до сегодняшнего вечера не было света. Телефон и планшет разрядились. Так я злобой исходила весь день. Ну, во первых, я должна быть постоянно на связи, т.к. чисто юридически я на работе, а не на даче

. И втечение 3 часов должна появиться на работе, если мне позвонят. Ясно, что не позвонят, но чем черт не шутит, не хватало еще за прогул быть уволенной.
А во вторых - я тупо не могла войти в интернет и даже просто включить гаджет

, я просто ядом весь день исходила.
Ну и бытовые неудобства: кипячение воды в кастрюльке на газу, т.к. чайник только электрический, холодильник потек, разогреть можно только на сковорде на газу вместо микроволновки. Предпочла съесть холодное, прям из холодильника. Да! И нет электричества - нет воды. Вот это была засада!! Набрала, конечно, на попить у соседки из колонки, но вода у нее хоть и питьевая, но на вид неприятно желтая. Во, нажаловалась

, теперь можно и спать ложиться.