Да, меня раньше времени на соревнования сдернули. Я вообще то не планировалась в Азербайджан, но в последний момент решили меня везти. У нас просто в команде не все лицензии для Олимпиады выиграны. Можно выиграть четыре, а у нас только две. Я несколько раз была рядом, но тоже выиграть не удавалось. Поэтому на последний в этом году кубок Мира везут всех тех, кто не выиграл еще лицензию, но кому это по силам. Честно говоря, я расстроилась.((( Наездилась я уже этим летом, не хочу больше. И урожай уже начался, перерабатывать надо. Но в моем возрасте отказываться нельзя, а то вообще никуда больше не возьмут. Поэтому придется ехать. Вернусь только 18 августа.
Съездила я сегодня на дачу, пофотографировала много, завалю вас фотками. В принципе, все нормально. Сдохла только одна маленькая елочка Нидиформис, но это не редкость, ее легко заменить. Дедушка молодец, без него у меня бы все сдохло в нашу засуху.
Фотки. Цветы, сад и пруд.

Новый газончик зазеленел, я сегодня прополола в нем сорняки. дедушка потом первый раз покосит. Есть проплешины, осенью досевать буду.

Маленький гравийный садик, устроенный между двумя дорожками.

Цветет в нем молодило.

А в большом гравийном садике снова дала молодые приросты маленькая Рэйнбоу Энд.

Яркие краски садика.

На соседском участке обильно разрослись лесные колокольчики.

Просто виды сада.