Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1864456 раз)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #7440 : 08 Августа, 2015, 21:15:40 pm »
Свет, спасибо! То есть сейчас клубнику поливать препаратами бесполезно???
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #7441 : 08 Августа, 2015, 22:40:37 pm »
Лен, я б сейчас опрыскала системником, типа актара. Причем не только кустики, но и землю вокруг. А вообще, если кустики сидят в этом месте больше 3 лет, надо обновлять на новом месте усами или делением кустов. Это я тебе как знаток-теоретик расказываю. У самой фиг да нефига этих ягод.. правда, другая напасть, ягоды становятся как слегка вареные. .что это, не знаю
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #7442 : 09 Августа, 2015, 09:26:04 am »
Актары у меня нет, есть актеллик. "Системный" угу. я как раз всю ее продрала, оставила по листику на куст и поэтому-то и хочу все нафиг залить. Да дело- то в том, что я в прошлом году грядку новую насадила, она нарасти еще не успела. Вот и хочу , чтоб эта еще годик продержалась. У меня оборот получается 5 лет.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #7443 : 10 Августа, 2015, 20:12:32 pm »
Сантана

Цветет ковыль

Гелениум и роза

Фантом

Ванила Фрейз

эхинацея

Анастасия, кажись

А это точно Шехерезада

Мордовник. Когда я года 3 назад вырастила его из семян, Мышка меня предупредила, что он очень агрессивен. Ну не знаю, у меня только сам куст толще становится. Ни самосева, ни расползания. Люблю за редкий чисто голубой цвет

Ну и флоксы, куда без них

Наконец то пошли огурцы и начали краснеть помидоры. Жанн, зелено-желтый сплошное мясо! Еле нашла несколько семян! Спасибо!

Наверно, это все таки Иоанн Павел второй.

Добавлено 10 Августа, 2015, 20:19:11 pm
Девочки, давайте потихоньку подтягивайтесь и пишите списки, кому и чего я обещала. Август подходит к середине, пора составлять списки того, что у меня есть и что из этого я должна отдать. Не тяните.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7444 : 10 Августа, 2015, 21:29:14 pm »
Гортензии шикарны,особенно Ванила Фрейз.А колючки у мордовника не нравятся?  :D.

Девочки, давайте потихоньку подтягивайтесь и пишите списки, кому и чего я обещала. Август подходит к середине, пора составлять списки того, что у меня есть и что из этого я должна отдать. Не тяните.
Пошла составлять  :)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7445 : 10 Августа, 2015, 21:54:35 pm »
Ну не знаааю, я от этого мордовника и сейчас еще не до конца избавилась. :rat07:
Кааак я хочу эхинацею! Раза три сажала - не хочет она у меня расти. :(
Красивое все. :rolleyes:
Свет, а я не помню, что ты мне обещала. Княжники вроде. А что еще - хоть убей, забыла.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #7446 : 10 Августа, 2015, 22:16:01 pm »
Свет, я только помню, что ты мне обещала опунцию, а я тебе белую лилию. Больше ничего не помню.(((
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #7447 : 11 Августа, 2015, 12:35:21 pm »
Здорово все как!У меня одна трава))
похвастаюсь помидорками и кухней-правда недоделанной)

Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7448 : 11 Августа, 2015, 14:18:26 pm »
Хорошие помидорки. Листья здоровые, зеленые (правда, я бы их давно обрезала). А кухня еще лучше. Особенно количесво рабочих поверхностей.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #7449 : 11 Августа, 2015, 14:22:32 pm »
+100500 под каждым словом. Мои помидоры давно лысые стоят. Во первых, ниже риск подхватить фитофтору, а во вторых, они уже свою миссию выпонили, а теперь только мешают созреванию, т.к. оттягивают на себя питание.
А кухня большая, это просто мечта!

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #7450 : 11 Августа, 2015, 18:25:57 pm »
Спасибо, девочки, да-вот завтра до конца обрежу)
А кухня-да, тоже нра) завтра, надеюсь, отец дверки доделает)
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7451 : 11 Августа, 2015, 19:16:02 pm »
Красные помидорки замечательные, кухня красивая, светлая, все разместится-поместится. С дверками посмотреть тоже интересно  ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7452 : 12 Августа, 2015, 15:52:13 pm »
Девочки, у меня очередной вопрос. Мне надо добавить землю в цветники. В один вообще без проблем, он почти пустой. В другой можно осенью, когда все обрежу, сверху насыпать. А вот с третьим проблема. Там большую площадь занимают флоксы низенькие, я забываю, они растопыренные или шиловидные? А еще гейхера, фиалка, бадан. Вот что с ними делать? Если сверху насыпать сантиметров 8 - 10 земли, они же загнутся.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7453 : 12 Августа, 2015, 16:33:53 pm »
А выкопать с большим комом земли?Потом опять на место.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7454 : 12 Августа, 2015, 19:19:40 pm »
Выкопать плантацию метр на полтора? Не, на это я не способна.