Привет, народ! Ну вот и я снова с вами. Моя подготовка к олимпиаде, закончилась, отчислили меня со сбора, слава Богу! Теперь могу отдохнуть и заняться дачей и стройкой, ураааа!
Свет, родики твои чудесны! Я только что посадила несколько, надо будет над ними осенью прыгать, укрывать.
Ириш, у тебя столько красоты! А уж коллекция примул впечатляет!
А я приехала на дачу - у меня шесть соток сплошного коврового сорняка.
На моем старом участке еще прилично, там посадки плотные, а на новом ужас-ужас. За два дня успела прополоть зону вокруг пруда, четыре грядки огорода, подвязать помидоры и полить кое что. Еще работы непочатый край, даже не знаю за что хвататься. Но радует то, что почти никто не погиб, даже новые весенние посадки вроде живы. А сорняки прополю.)))
Немного фотографий. На сорняки и шланги внимания не обращайте.
Пруд радует, рыбы хороводятся. Правда, их осталось не так много - соседская кошка Варька, которая теперь живет у нас, зараза, весной их всех переловила. Да и сейчас продолжает рыбачить. Прискакала сегодня вся мокрая, хоть выжимай. Увлеклась рыбалкой и шлепнулась в пруд.)))
Добавлено 29 Мая, 2016, 20:40:27 pmАга, напомню.
А мы второй день купаемся в бассейне. Кааайф... Вот если бы ещё он не цвёл, и вообще никакого другого водоёма и не надо.
Ира, Крамб, мне приснилось, или у тебя душ с водонагревателем?
Марин, чтобы бассейн не цвел, добавляй туда перекись водорода. Специально продается в канистрах для чистки бассейна. Говорят, самое лучшее средство! Вода как слеза, и потом не опасно выливать эту воду на растения после сливания бассейна.