Crumb, наслаждайся!
ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ САЛАТ ГРУЗИНСКИЙ.
5 кг зеленых помидоров, 300 г чеснока, 1,5 кг репчатого лука, 20 г зелени, 4 стручка горького перца, 200 г хмели-сунели или другой острой приправы, 70 г соли, 200 г растительного масла, 150 г яблочного уксуса.
Томаты нарезать и посолить в тазу, хорошо перемешать и оставить на сутки, затем слить горький сок, к томатам добавить нарубленный чеснок и нарезанный репчатый лук, а также нарубленный большой пучок свежей зелени. Если в состав зелени войдет сельдерей, салат будет острее и резче. Смесь залить растительным маслом, яблочным уксусом, засыпать хмели-сунели, добавить мелко нарубленные стручки горького перца. Салат поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Кипятить 5-8 минут.