Автор Тема: Не думал, не гадал он-2  (Прочитано 698837 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Re: Не думал, не гадал он-2
« Ответ #2055 : 02 Декабря, 2014, 22:53:03 pm »
А я туда и так не ходок  >:( После риса Ника стала готовить рыбку на пару. С лимоном  :rat07: Есть 2 продукта, которые я не могу есть. В смысле, не из-за аллергии и т.п., а от отвращения. Вареный лук и рыбу с лимоном. Причем Ника об этом знает. И вот я забилась в свою комнату, но и сюда проникает отвратный запах.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Sailis

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2056 : 02 Декабря, 2014, 23:10:05 pm »
А чем же ты тогда ужинала? рис-то попробовала?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2057 : 03 Декабря, 2014, 01:29:54 am »
Как у нее готовка-то в итоге закончилась? Успешно? Хотя бы с ее слов -- вкусно? ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #2058 : 03 Декабря, 2014, 07:32:51 am »
Аня, спасибо за заботу  :rolleyes: Это был сегодняшний обед. Ужин я готовила, пока Ника осваивала кастрюльку.

Юль, она пока не пробовала. Похоже, как из-за Ники я чувствую чуть ли не отвращение к мультиварке, так и она из-за меня - к этой рыбе. Ведь она при мне смотрела приложенную книгу рецептов, и я откровенно содрогнулась, увидев рыбный суп с кусочком лимона. Объясняла ведь ей, для чего изначально подавали лимон к рыбе. Так нет, ей пришло в голову, что если рядом с кусками, покрытыми лимоном, положить куски просто так, они весь этот, так сказать, "аромат" не впитают. Ну, а мне остались чахлые хвостики.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2059 : 03 Декабря, 2014, 19:51:33 pm »
Эх! У меня был вполне шкурный интерес: рыбу с лимоном обожаю, но печеную. А на пару вообще еду не люблю, только фрикадельки могу есть. Вот и стало интересно, насколько съедобна такая рыбка получается. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #2060 : 03 Декабря, 2014, 20:00:26 pm »
В пароварке красная рыба получалась шикарная. А лимон в моем понимании годится только в напитках, кондитерских изделиях и молочных продуктах. Мне как-то довелось попробовать семгу, на которую попал лимонный сок. На вкус это была уже не семга  :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2061 : 03 Декабря, 2014, 20:07:45 pm »
А я люблю с лимоном и мясо, и рыбу, и салаты с лимонным соком в соусе тоже люблю. Хи-хи, а есть еще рецепт рыбы с добавлением апельсина и шоколада. Честное слово!!! Мы не делали, но собирались. Просто из интереса, можно ли такое извращение в принципе есть. Рыбу из пароварки как-то не люблю, только с большой голодухи... Надеюсь, мой организм на старости лет не затребует паровую диету, а то сдохнет сразу, ибо шиш, не могу я такое есть. :) ))))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #2062 : 07 Декабря, 2014, 11:35:09 am »
Жулечке сегодня 3.3!!!

Хорошие крысофотки с телефона у меня пока не получаются, но, во всяком случае, мы еще ничего и умеем быстро-быстро уползать от ветеринарного врача  :)

Оффлайн Sailis

« Ответ #2063 : 07 Декабря, 2014, 11:43:10 am »
Какой юбилей!!! Две тройки!!! Бабулю-уползулю поздравляю!!! Много-много еще уползаний, долго-долго, здоровья насколько это вообще возможно, в таком возрасте уже ни в чем себе не отказывать))) Вкусняшки, погрызушки домиков и прилегающего реквизита)))

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2064 : 07 Декабря, 2014, 11:52:19 am »
Очень замечательная дата, силенок и здоровья!!!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #2065 : 07 Декабря, 2014, 11:59:51 am »
Аня, Ира, спасибо! Ир, тебе, как владелице Жулиного папы - моя особая благодарность.

Насчет погрызушек дома... Вот это - вид дома изнутри.

Хвост Фуджин. А она толще Жоэлы и, собственно, тоже давно не девочка - через 4 дня должно исполниться 2.9. Ох, девочки... Шишка на морде уже начала мешать ее дыханию, вчера СВ вытянула оттуда шприцом немножко содержимого. Твердый гной. А эта пакость рвется и даже осмотреть себя толком не дает. Решили завтра рискнуть и вскрыть-вычистить. Если получится - под местным, нет - придется под газом. Не знаю, что из этого получится, но хоть какой-то шанс ей дать нужно.

Оффлайн Sailis

« Ответ #2066 : 07 Декабря, 2014, 12:29:02 pm »
Дома нужны для удовольствия) девочки все правильно сделали! Ты же им не сделала отверстие для проветривания хвоста!)))

С шишкой пусть все пройдет хорошо! Все вычистят!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2067 : 07 Декабря, 2014, 12:38:15 pm »
С великолепной датой девочку! :tort: :hbd: :applause: Сил и бодрости сильной Жуленьке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2068 : 07 Декабря, 2014, 21:10:49 pm »
С отличной датой Жулечку!!!!!!! Здоровья и сил!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #2069 : 08 Декабря, 2014, 22:23:12 pm »
Прооперировались. Предварительный диагноз - опухоль сальной железы. В щеке у Фуджи этакая неслабая дырочка, которую нужно промывать и обрабатывать. Как, с учетом боли и бабкиного буйства, пока представляю плохо. Крыса недовольная и взъерошенная. Под местным не далась, оперировали под газом.

СВ, как всегда, выше всяких похвал. Но сама клиника не перестает, мягко скажем, удивлять. Когда я оставляла Фуджико в стационаре, оставила на переноске вязаный утеплеж, попросив сотрудницу снять его, если будет достаточно тепло. Когда мне крысу вернули, утеплеж лежал внутри переноски. В крови и всем остальном, прикрыв собой еду. Миску мне отдали, только когда я ее потребовала. Если бы не СВ и газ, ноги моей там бы больше не было.