Вот и мне пришлось познакомиться с доктором Тишкиной и ветклиникой "9 жизней". В ночь на пятницу слегла Русалка. Она и до этого была немного квеленькая, но я из-за перепадов давления и сама была такая же, поэтому, к стыду своему, сильно не заморочилась. А тут лежит крыска внизу, пушится, лапку в кулачок сжимает... Вколола ей преднизолона, ехать куда-либо в такое время не решилась, а утром и не отпросишься - отпросилась напарница. Удрала к работы пораньше и покатила в Айболит. Пока простояли на Волоколамке в пробках, приехали в 20-15 к темным окнам на втором этаже. Спрашиваю на рецепшен, кто сейчас в родентологическом, говорят - никого... Вот "радость"-то - скататься с почти лежачей крысой в Красногорск зазря!
Ну, я еще до этого записалась на выходные к кому только можно. С помощью советов Ольги ночь перетерпели... Кстати, обнаружилось, что я страдаю лунатизмом
Легла в пол-первого, поставила будильник на 3, чтобы уколоть. Просыпаюсь без пяти 4. Еще не было случая, чтобы я не проснулась от звонка будильника! Правда, с утра я вставала в 6, да и всю неделю не досыпала.И ощущаю во рту вкус и остатки таблетки. На тумбочке лежал бисептол, который я не удосужилась убрать. Как я его ухватила, зачем он мне понадобился - бог весть...
В общем, поехали к Светлане Владимировне. Записаны были на 19-30, приехали, понятно, гораздо раньше. Ничего, приняли. Врач мне понравилась. Видно, что разбирается, да и грызунов любит. Рентген ничего не дал, кроме ОМЖ, которые и так видны. Сделали анализ крови, села ждать результатов. Долго ждала... Дождалась до Владимира Генералова
Конечно, особой радости мне от него не было, но еще один плюс в пользу доктора. Владимир - крысовод привередливый, и раз уж туда ездит, значит, врач того стоит.
У Русалки какая-то инфекция. Назначили аж 2 антибиотика. Тот, который в таблетках, доктор вручила мне в количестве двух штук. Как раз на курс с небольшим запасом, чтобы не покупать упаковку. Пока одна порция таблетки и один укол, понятно, эффекта не дали, но очень надеюсь на лучшее, будем лечиться.