Более кошмарной выставки в моей жизни не было. То есть от самой выставки (от того, что удалось увидеть) я в восторге, но врач, лечащая Русалку, принимала именно в этот день. Хорошо, что Ника в кои то веки в выходные не подрабатывала и согласилась подвезти мне крыску на ст.м. Проспект Мира Радиальная. Прилетела туда, жду. Жду...
Наконец звонок. "Мы ведь встречаемся на Павелецкой?" Вся в папу... На мой вопрос, где она, ребенок бодро въехал в тоннель, на звонки не отвечал и прорезался только вопросом "Ну где ты?" Как выяснилось, слово "Радиальная" ей знакомо не было.
Бедные ножки и сейчас напоминают, как я бодрой рысью скакала вверх по эскалатору на ст. ВДНХ. В клинике пробыли почти час - при том, что сразу попали ко врачу. Что с ней, до сих пор не очень ясно, хотя лечение вроде помогает.
Ладно, сдала Русалку в метро возле дома, полетела обратно. Жульку с Фуджи, к счастью, еще не смотрели. И я даже успела поболтать с народом и присесть, когда снова позвонили из ветклиники. В общем, история была долгая, путанная и нервная, я уже готова была на кого-нибудь броситься
В итоге прояснилось - специалист по крысиному УЗИ у них кардиолог
(о чем не знала девушка с рецепшн), но в тот день, на который я записалась, УЗИ она не делает (о чем врач забыла меня предупредить). Так что окончание выставки для меня смялось, и я улетела домой сразу после награждения. Ехала, не выпуская телефон из руки, чтобы не пропустить звонок из ветклиники.
А дома - лекарства, уборка Русалкиной клетки и все такое. Я с устатку даже забыла налить крысам воду в поилку
Ника с чего-то заинтересовалась улитками, но звонить tush и задавать вопросы стесняется