Не, ты чуток попозже пришла.
В общем, купила Flame у себя в Подольске Лагос, а в квартире он плохо встал. Стала продавать, получалось подешевле, чем в Москве. А я как раз долечивала Бониту, и для трех старая клетка была совсем мала. Звоню Андрюшке, и он разрешил взять деньги, отложенные на велосипед. Пока договаривались о встрече, он укатил в командировку. Но клетку-то хочется! А Наташа сказала, что несла ее сама, и это очень тяжело. Но не сказала, что невозможно. А она ростом повыше, но я вроде на вид покрепче. Ладно, думаю, довезу.
Подвезли они с мужем клетку к метро. Забрала. Даже переставить из угла в угол вагона было тяжело и ужасно неудобно - этакая плоская коробка минимум 130*65. На переходе мне вызвался помочь какой-то дяденька. Спрашивал, для птичек ли эта клетка. Узнав, что для крысок, быстро куда-то свалил
Я поехала через Бауманскую, чтобы не тащить через 2 перехода. К выходу из метро совсем выдохлась. Звоню Хаске - у нее была машина. "Привет, - говорит, - а я в Феодосии". Занавес...
Ругнулась,с трудом втащила клетку в трамвай. От остановки несла уже волоком, благодаря дворников, что они плохо счищают лед. К подъезду так сроднилась с клеткой, что даже не стала звать на помощь соседа - заволокла на наш 3-й этаж сама.
"Да, были люди в наше время..."