Как же я устала! Обслуживание 4-х клеток, по счастью, длилось недолго - в прошлую пятницу девочки без проблем сселились. Зато у Фуджи не зарос кусочек шва. Видать, там было подгрызено изначально. В клинике, где снимали швы, я не решилась зашивать ее под ингаляционным наркозом. Рома благополучно ушел в отпуск. Поехала в Айболит, наивно полагая, что это дело срочное. "Разбежался, мохнолапый"! Все занято, предложили подождать чуть больше 4-х часов и есть надежда, что нам подрежут края и зашьют. Или оставить крысу и вернуться за ней совсем вечером или утром. В Красногорск...
Плюнула, поехала домой. Куда ни звонила, предлагают такое время для операций, что никак - у меня напарница в отпуске, отпроситься никакой возможности. У Ники зачеты.
Одна моя бывшая заводчица порекомендовала свою знакомую врача. Созвонились. Она попросила перезвонить на следующий день в 14-00, чтобы договориться на вечер. Сначала не брала трубку, потом вообще отключила телефон. Через несколько дней пришло оповещение от Мегафона, что телефон так и не включился
В итоге вчера Ника из института полетела без записи в Ласку. Ну, Новикова есть Новикова - приняла, сделала чудесный маленький шовчик. Фуджи опять в попоне и в отдельной клетке.
А еще я шью покрывало из остатков тканей - все прогулочные прогрызены, а мне не хочется, чтобы мелкие уходили в диванные дырки. Шить особо некогда - 3 вечера подряд из-за йоги приходила около половины одиннадцатого. Окна доклеиваю аж по полосочке до работы, причем на работу из бухгалтерии прихожу первая, ухожу последняя. Дома полнейший аут, а завтра курьер из Гавса привезет наполнитель и все остальное.
Хожу злющая, бросаюсь на людей... Крыс сфотографировать нет времени, а уж выложить!
Ну вот, поныла, стало полегче