Я все-таки съездила на выставку. В общем, понравилось, вот только шкуры и чучела животных
Черт-те сколько времени облизывалась на сковородку с мраморным покрытием. Мужик ее монеткой тер - никаких следов. Но после вчерашних трат покупку придется отложить неизвестно на сколько.
Позавчера я стала искать на антресолях стенки тряпочку помягче для Жули. Любопытный кот, который никак не мог разглядеть, что я там делаю, полез на шкаф. И обрушил лежащие там старый магнитофон и коробку с камнями и окаменелостями. Углом коробка упала на телефон. Экран вдребезги! Старый телефон без зарядки работает не больше получаса. А я меньше недели назад купила Нике новый мобильник. Как выяснилось, установка нового дисплея стоит почти в половину стоимости телефона. Нашла местечко, где мне его отремонтировали не то чтобы дешево, но и не смертельно дорого, и за полтора часа. Я ненавижу кота!
Наши оказались довольно прикольными. Подшутить удалось, только не очень долго. Как-то само собой получилось, что я подошла не с той стороны, где работали ребята, которые меня уже видели, и оказалась напротив Крымусика. А рядом с ним стоял их начальник отдела. И, конечно, спросил, что меня интересует. А я возьми и попроси подобрать фонарь для фотосъемки под землей. Надо было видеть их упавшие челюсти!
Начали предлагать варианты, и начальник тут же отправил Крымчу рыться в коробках и открывать витрину. Вот тут я его пожалела и призналась.
Крымушкой его уже и харьковские коллеги зовут, так что он явно был не слишком рад меня видеть
Крымчонок - это тот, что справа.