На катер я успела и даже круглосуточный нашла. А денег с собой всего 200 с мелочью. Купила кусок колбасы и пиво, после всех приключений хотелось выпить. Т.к. у них типа магазин-бар, алкоголь ночью продают. Но вскрывают. Как было интересно открывать в темноте калитку изнутри, когда в руках фонарик, сумка и вскрытое пиво)))
Вчера ездила смотреть местную наскальную живопись) В черте города, но далеко. Картинки на камне выбивают вполне себе современные деятели, но в старинном стиле и очень симпатично. Местные не очень афишируют, где это. Ехала по хилому описанию и заехала далеко, почти к маяку. Пару километров топала пешком. Петроглифы нашла легко, но спуститься с обрыва посмотреть поближе так и не решилась. Потом шла ещё несколько километров к другой остановке, где больше транспорта. Потом мне сказали, что было аж 37 градусов. Но был сильный ветер, жара особо не чувствовалась. А там песок какого-то красноватого оттенка, мело, и было полнейшее ощущение, что я в пустыне.
Теперь у меня расклеиваются босоножки. Причём я это поняла, когда уже выехала. Надеюсь, сегодняшнюю пешую прогулку они выдержат. Нужно купить клей.