Ехидные Мордашки. Бойтесь своих желаний
Детки родились
14 ноября 2015 года на 22 день беременности.
Детей 10/10.
мама Лампочка Люминесцентная из Долины Нагваля, Devil Pointed Self Standard Standard.
бабушка: Шумелкамышь из Долины Нагваля, Devil Pointed Irish Standard Standard.
дедушка: Маркиз Дья-Волк из Долины Нагваля, Devil Pointed Self Standard Standard.
Родилась 06.04.2015.
Лунный свет из Долины Нагваля. Владелец я, заводчик Балашова О. (Kitsune) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 324 грамма, перед родами 438 грамм, после 357 грамм, возраст 6 месяцев.
Лампа интересная девочка, такая серая мышка, в которой черти водятся. Руки не любит, но любит общаться. Разговорчива и в своих убеждениях лаконична. Чужих не терпит, в руки не идет, но и не кусается. Крыса одного хозяина.
Очень похожа на маму, тихая и скромная девочка с большими выразительными глазками, Бэмби моя.
По настроению, могу затискать и зацеловать куда только можно, и в ухо, и в морду, и в пузо. В такие моменты она пластилин.
Наверное, я слишком сильно любила ее отца и многого ждала от девочек, но Лампа совсем не Марк, в ней больше даже не от мамы, а от ее родни. Такая типично финская крыса, но без закидонов и истерик, со своим особым мнением.
В беременность играла в буку, в руки не шла, свила гнездо под полкой и там забаррикадировалась. Но после родов вернулась, детей доверяет, в руки бежит, чешется. Материнство ей идет, стала очень ласковой.
папа Лок Док из Вороньего Гнезда, Black Eyed Siamese Self Standard Standard.
бабушка: Sanders Heavenly Angel, Black Eyed Siamese Self Standard Standard
дедушка: Зизитоп с Планеты Крыс, Black Eyed Golden Siamese Self Dumbo Rex
Родился 23.11.2013.
Любимки. Владелец я, заводчик Будникова Е. (Vorona) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 730 грамм, возраст 1 год 11 месяцев, дети вторые.
Титулы:
Bs Jun, 96 баллов на выставке "Зверек на ладошке" г. Москва, 15.03.2014. Эксперт Лобачова Марина.
ВОВ, 95,5 баллов на выставке "Зверек на ладошке", г. Санкт-Петербург, 19.04.2014. Эксперт Хлудова Людмила.
Здоровье: До вязки здоров. За день до рождения детей была проведена операция, промывала гной за барабанными перепонками. Из наркоза вышел быстро и без проблем ттт. Пару дней назад вылез абсцесс под ухом.
на фото прямо сейчас Локуша замечательный открытый миру ребенок. Любит, когда его любят и им восхищаются. Такой мягкий доверчивый валенок. C Локом можно делать совершенно все, что хочется, возражать он не будет. Большой, тискательный, обнимательный крыс.
Все-таки считаю, что в стае доминант он, но правит разумно и тихо. Никого не гнетет и не притесняет, молодые горячие мальчишки его безоговорочно уважают и слушаются. Если разборки, Лок налетел, все разлетелись и конфликт решен.
Очень социальный и человекоориентированный. Смелый, ничего не боится. Главное его качество, которое очень хотелось бы, что бы досталось детям - любит новые места. Быстро ориентируется и совершенно не меняется, везде, как дома.
Любопытный, непоседливый, игривый, все еще крысенок.
По натуре он очень трепетный и ранимый, но как настоящий мужчина, кому попало, свои слабости не показывает.
Копченое крысо-солнышко, вот!
Цель вязки: Марковкины, девилы с финским характером и хорошим экстерьером. Укрупнение линии. Проверка "пойнта" у Лампы.
По домам детки поедут с 19 декабря. Доставка в другие города есть.графиниF1 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self(mm) Standard Standard
F2 - Black Eyed Agouti Devil Husky Standard Standard
F3 - Black Eyed? Siamese Self Standard Standard
графыМ4 - Black Eyed Devil Self(mm) Standard Standard
М5 - Black Eyed Siamese? Husky Standard Standard
М6 - Black Eyed Siamese Husky Standard Standard
M7 - Black Eyed Siamese Self Standard Standard
M8 - Black Eyed Siamese Self Standard Standard
M9 - Black Eyed Siamese Self Standard Standard
M10 - Black Eyed Siamese Self Standard Standard