Давно нас не было)
Не могла зайти на форум. Проблемы с паролем были. А я ж в первом посте обновляю своих деток, даты и причину смерти.
Не знаю, как у вас, но информация забывается. С появлением новых крыс и годами, забываешь некоторые факты.
И поэтому я сделала вывод, что дневник - нужная штука)))
Ушло уже много мальчишек.
Появились у меня и девчонки стерилизованные. Они другие, они мягче, они любопытнее... НО.. они стервы)))
Драли моих пацанов безбожно. И между собой ругались. А новеньких месяцами не принимали. Оторвы.
Сейчас у меня живут:
Щавелька Легендарная. Забрала я ее с сестрой у людей, которые их отдавали уже в возрасте 1 года. Щепка так и не смогла ужиться со стаей. Все были в стрессе, жизни не было. Крысы страдали. Поэтому с болью в сердце пришлось ее отдать своим друзьям. Там она живет с мужем))) И ей хорошо.
А Щавелька осталась. Замечательная добрая девочка. Любит почесушки. Пацаны выросли, мучают ее
Альбиносы Андрюха и Юлий. Из зоопарка. Росли с питомскими малышами и своей мамой. Их забрали, т.к. нужна была кормилица. И вот живут они у меня, два брата на одно лицо. Различаю их только по характеру. Один более смелее, Андрюха. Юлий скромный)
Ну и Себастьян Легендарный. С ним вообще целая история. В кратце. Он одноглазый и однояйцевый.
Вот так принимают в стаю малышей девки!
Живут, гуляют, наслаждаются жизнью))