Тык.
С фотографиями нормальными была задержка, ибо я куда-то задевал карту памяти от фотика, а по 5 фото во внутренней памяти фигачить не вдохновляло.
Ну и болел я адско, так что с крысятами мало старался контактировать.
Впрочем, на днях мы-таки их пофоткали немного.
Шиловпопистость растет по экспоненте. Теперь еще и игровые развеселые потасовки групповые и дуэльные.
Веселые ребята, в общем.
Только засранцы полиняли и стали немного лысые местами, но уж... опушатся еще опять, я надеюсь.
Растут. Крепыши такие. Все с глазками уже, и с яйцами (кто надо), конечно. Скоро месяц им уже будет, иэх. Потом отдавать
Наверное, парочку мы себе оставим все же
Одной Свити не обойдемся.
Уша все такая же диковатая. Палец или руку протянуть, даже когда гуляет, тяпнет. Аккуратно, но ощутимо.
Зато выпрыгнуть из Дюны, чтоб еду выпросить вкусняшную - это она хоть по пять раз в минуту. Ну хоть такой контакт.
Джеки все матереет. Уже такая крупная, что не помещается на моей ладони и запястье. Но такая же ласковая.
Недавно разбила стакан, навернула его со стола, так она перепугалась, молнией метнулась к Саше на руки и минут двадцать сидела у нее, прижималась к ней. Саша так растрогалась
)
Ну а Шмяк все так же стремительна и любопытна. Пустили ее на днях на пол, бегала бегала полчаса, потом снова к нам пришла, стала по дивану бегать.
Полюбила выдирать мне по волосинке с затылка.
Постепенно стали показывать Джеки и Шмяке крысят. Интересуются, нюхают, облизывают. С Ушей тоже спокойно контактируют. Думаю, уживутся