Вязка получилась не с первой, и даже не с третьей попытки. Самец долго не мог понять, что от него требуется, но в конце концов природа взяла своё) Беременность уже наступила с первого раза. Роды к сожалению проходили довольно тяжело, а сами дети рождались через одного бледные и вялые. Родила в итоге правда самостоятельно. К сожалению молоко появилось тоже не сразу и не без помощи некоторых препаратов. Однако сама по себе Династия оказалась вполне заботливой мамой.
Мать:Династия Black Sea (Chocolate Self Dumbo Standard)
Происхождение: КПДК "Black Sea Rat" (заводчик - Ковалева Юлия)
Мать: Радость Сибирская (Caramel Self Dumbo Standard)
Отец: Husky House Illusion (Black Self Dumbo Velveteen)
Дата рождения - 26.03.15. Возраст на момент вязки - 8,5 месяцев. Вес перед вязкой - 417 гр, перед родами - более 450 гр, после родов - 400 гр.
Крупная и позитивная девица, очень похожа на маму. В клетке не доминант, но и не на последних ролях. Со мной ласковая и общительная, с подругами доброжелательная. Одна беда - любит с выгула утекать на пол, причём быстро поняла, что лучше это делать пока я не вижу. К счастью спокойно даёт себя поймать. После родов разок меня пожрала, но в целом адекватная и при некоторой сноровке удаётся её быстренько ухватить, а вне дюны уже можно хоть узлом завязывать. Деток нянчит и постоянно нализывает.
Отец:Грифон Black Sea (Agouti Irish Standard Rex - 1/8 пасюк)
Происхождение: КПДК "Black Sea Rat" (заводчик - Ковалева Юлия)
Мать: Husky House Japan (Agouti Self Dumbo Standard)
Отец: Алишер Black Sea (Black Hooded Standard Rex)
Дата рождения - 16.02.15. Возраст на момент вязки - 10 месяцев. Вес перед вязкой - 580 гр.
Среднего размера, чуток пухловат на мой взгляд, но всё-равно чертовски красив. Как и отец отличается чудесным плюшевым мехом. По характеру дурашка и позитивчик, несмотря на обучение отца так и не стал доминантом. Впрочем после вязки стал жёстче и порой даже качает права. Наезжает преимущественно на крупных и сильных, но иногда всё-таки троллит крикливого малыша. Со мной ласковый, игручий и лизучий, в этом плане он однозначно пошёл в отца. Лижется страстно и с полной отдачей) С дамой был не особо галантен и попросту пытался дать сдачи в ответ на наезды с её стороны. Но в одну прекрасную ночь они всё же поладили)
---
Детей родилось 9, но 4-ро погибли в первые сутки после родов. Ещё одна девочка сосала, но не набирала вес, погибла на 9-й день.
---
---
Девочки
1. Cinnamon(?) ? Standard Rex - бронь
2.
Black ? Dumbo Rex - 16.01.2016 - причина неизвестнаМальчики
3. Mink Irish Standard Standard - пред.бронь
4. Mink Self(mm) Dumbo Standard - пред.бронь
5. Black Self(mm) Dumbo Rex - бронь