Один раз меломанки. Днём они обычно спят без задних ног, если только чем нибудь вкусным не пахнет. Но хоть уши не закрывают, и на том спасибо
Наблюдения о пасючести: Пасючок у нас Цуки, но на плече ездить не умеет, вцепляется в шею со всей дури. А вот Мики, даром, что тяжёлая, широкая и вообще вся из себя декорашка, держится аккуратно, почти не царапает.
Третьего числа Мики с утра щемила сестру. Пасючок отбивался изо всех сил и матерился в полный голос.
Ещё мне не нравятся позы, в которых Мики спит последнее время. То на боку, то вообще на спине. Пугает.
Цуки в ожидании прогулки пыталась музицировать. По звуку выходит похоже, но пилит не в том месте, как и прошлые разы у задней стенки.
Девки, скорей всего Цуки к вечерней прогулке вскрыли один из орехов, выданный после уборки. Мики, как самая умная половинку отжала и металась по всей клетке с матерными воплями, убегая от Цуки. Подхожу я значится звать их на прогулку и мне на ладонь пулей вылетает Мики с половинкой грецкого ореха в зубах. Я её назад в клетку - оставь мол орех, а она крутанётся и снова на ладонь вылетает. Пришлось так и нести на выгул. Бедолага так переволновалась, что ещё на выгуле надёжного места найти не могла. То в банку, то в коробку. В конце концов решила, что в трубе будет безопаснее всего. Цуки удалось дозваться из клетки лишь три минуты спустя. Та как обычно первым делом юркнула в трубу, но орех к её счастью был уже доеден, иначе быть бы Цуки битой, а мне в очередной раз слушать как переругиваются сёстры.
Морды гуляют изо всех сил
Пятка
Зубы
Глаза
Линейка на первом фото для наглядности. Пока ходил за ней, эти сони даже не пошевельнулись.
На днях размышлял на тему: Что роднит крысовода с автомобилистом?..
...и думал имена.