Здравствуйте,помогите пожалуйста! Крыса живёт у нас неделю.Всё было хорошо,но позавчера у неё начался жидковатый стул и цвет кала изменился-слегка порыжел.А вчера и сегодня я заметила что она метит территорию-писает мочой с кровью. Я не знаю что мне делать,живу в районе и у нас нет специалистов по крысам-их у нас никаких нет. Может быть мы накормили её чем-то не нужным-всем хотелось её побаловать. В день когда я заметила изменения её угощали по мимо её основного корма кусочком белого хлеба,сосиской и ещё дали манную кашку-не жидкую.В общем навредили мы нашей крыске сильно и не знаем что теперь делать. В клетке она не часто ходит в туалет,начинает много какать,когда выпускаю на прогулку. Вот и сейчас выпустила,она покакала и пописала несколько раз кровью. Сейчас моча стала светлее. Нашла в интернете ваш форум,очень надеюсь на помощь. Опыта по крысам у меня нет никакого,но мне очень нравятся эти умные животные. Наверное не надо было мне её заводить,раз не умею ухаживать за ней. Теперь моя Матильда мучается.