Автор Тема: Девочки русский голубой лонгхейр из Доброй Сказки и агути дамбо от Вилии  (Прочитано 2264 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Ищу хозяина для пары девочек: моей русской голубой лонгочки и агути дамбо от Вилии Л2-04 из этой темы.
Девочек-лонгхейров родилось четыре, есть с дамбо и стандартными ушками, так что потенциальный хозяин может выбрать себе лонгочку по душе. :)

Ж1 из Доброй Сказки
Крысята родились 19.02.2016, выпускной 25.03.2016.

Мама: Этруска с Планеты Крыс (Русь), Russian Blue English Irish Standard, д.р. 05.05.2015
(Песня о любви с Планеты Крыс х Тигр Сибирский)
Заводчик Nail, владелец я, разрешение на вязку получено. Дети вторые, первые дети: внеплан. Вес перед вязкой 340 гр., перед родами 450 гр.
Хорошая ласковая девочка с мягкой нежной шерсткой, любит бегать в колесе. Русь, видимо, решила, что постоянство - признак мастерства, и во второй раз тоже родила 14 крысят. В этот раз мама из неё не гиперответственная, дети накормлены и ладно. Ну и явно 12 сосков на 14 крысят маловато.

Альф из Кеттари, Russian Blue Point Black Eyed Siamese Self Dumbo Longhair, д.р. 02.08.2014
(Карамелька из Вороньего гнезда х Нюхлер SamaRat)
Заводчик Chiffa, владелец я, разрешение на вязку получено. Дети вторые, первые дети: литера Г из Кеттари. Вес 565 гр.
Спокойный, уверенный в себе мальчик. Не доминант, маленьких не обижает и себя в обиду не дает. Ласковый, в руках кверху пузом расслабляется и очень мило поджимает лапки. В детстве любил бегать в колесе. Если бы нужно было описать характер одним словом, я бы сказала – джентльмен.

Так как девочки пока еще даже не открыли глаза, фото на тему "Кто такой лонгхейр" :) Слева Тигр Сибирский, дедушка детей, справа Альф из Кеттари, папа. Дети будут в дедушку.

Девочка агути дамбо от Вилии:

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь