Автор Тема: Хиксики, Замечтательные Верблюжата из Графства Рэтшир.  (Прочитано 4978 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
 ЗамеЧтательные Верблюжата! -Откуда? - От верблюда! 8-)
Детки родились 31 января 2016 года на 22 день беременности.
Детей 11/11.

мама Ничего себе! из Тилвит Тег, Black Badger Husky Dumbo Standard.
          бабушка: Ясмин из Тилвит Тег, Mink Variegated Dumbo Standard.
          дедушка: Бран Бендигейд из Тилвит Тег, Black Dalmatian Downunder Standard Standard.
 Родилась 18.05.2015. Некроманты из Тилвит Тег. Владелец я, заводчик Исупова Н. (Tilvitteg) - разрешение на вязку получено.
 Вес на момент вязки 336 грамм, перед родами 438 грамм, после 357 грамм, возраст 7 месяцев.
 Очень мне понравилась эта фотография 20 дня беременности, так что ее и оставлю.

Нейта вечная заводила и душа компании. Она всех-всех-всех любит! Ей бы людей-людей и общаться-общаться. Очаровательная и ласковая, сразу располагает к себе детей(уже не один раз посещала детские дома), новые знакомства для нее в радость, потому что будет много почесушек и обнимашек.
 С крысами так же в хороших отношениях, даже с девочками из других стай. Новичков принимает сразу, вернее сказать, она их не замечает. Еще кота не замечает, он для нее предмет интерьера, очень удобно что-нибудь обозревать, сидя у него на голове.
 Активная, спортивная, всюду нос сующая. Новых мест не боится.

Вся такая положительная и очень ласковая девочка, вдруг стала мигерой после вязки. Обругала всех чужих крыс, включая мужа. Прокомпостировала Тане несколько пальцев. Но дома стала сама-собой. Обрадовалась мне и соседкам, снова плюшевая и зализучая. Детей от меня тоже не охраняет.

папа Хикс Сибирский, Agouti Self Standard Standard.
         бабушка: Елгава Сибирская, Lavender Agouti(diluted) Self Dumbo Standard.
         дедушка: Пьер Жан де Беранже из КДК СПб, Russian Blue Self Standard Fuzz.
Родился 13.08.2014. Х8. Владелец Меньшикова Т. (TanjaEkb), заводчик Кабалина В. (Vili-Nsk) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 490 грамм, возраст 1 год 4 месяца.

От хозяйки:
Хикс - мальчик с очень мягким характером, он даже не пытался стать лидером, но его никто никогда не обижал в его миникрысоколлективе ; да, в общем-то, он и не мог дать для этого никаких поводов: Хикс - специалист по выкусываниям и вылизываниям , это его главное оружие, которым он, кстати, активно пользовался и во время знакомства с невестой (но, справедливости ради, надо отметить , что пользовался он исключительно этим оружием и никаким другим ); даже удивительно , что у них получились дети , да он и сам по сути «вечный ребенок» : ласковый, нежный, игривый, бесконфликтный.
«— Какой-то я идеальный получился. Даже странно.» (ц . х/ф «Москва слезам не верит» )
От себя добавлю, что в Хикса влюблена давно и с первого взгляда. Не смотря на свою компактность, мальчик удивительно красив и органичен! Маленький человечек, крысоЛИЧНОСТЬ с наивным детским взглядом.
 Уже были мысли повязать Хикса, но тогда меня остановил его вес. Но позже я осознала, что размер в крысе не главное(тем более не хватает каких-то 10 грамм, зато сколько в парне жизнелюбия!), очень жалко было бы потерять такой характер. Родственники со стороны отца даже немного гигантичны, так что в душе Хикс большая крыса. :)

Цель вязки: Очень ласковые, вечные крысо-дети.
 До вязки Нейта была хаской "соль с перцем", хотелось получить таких носителей. У Хикса в предках есть хаски, но я в него верила. Вязка подтвердила, хаску он не несет. Но к сожалению, в беременность Нейт слишком выцвела.
 Так же целью были блейзы и Ребриковичи(дедушка Пьер жив-здоров ттт).

По домам детки поедут с 6 марта. Доставка в другие города есть.

Добавлено 19 Февраля, 2016, 20:59:40 pm
графы

M6-83 - Agouti Self(mm) Standard Standard(белая губа)
 Забавный хулиганчик, постоянно пытается найти приключения на то место, которое еще и не выросло. :P

Мальчишки-клоны все вместе:

М9-86 - Agouti Self(mm) Dumbo Standard - пред.бронь
 Середнячок, спокойный и адекватный. Руки очень любит, зубками шуршит.

М10 - 87 - Agouti Self(mm) Dumbo Standard(белая губа)
 Очень юркий мальчишка, лезет всюду, ничего не боится.

Я отвернулась, а он угулял с дивана.

М11 - 88 - Agouti Self(mm) Dumbo Standard
 Очень трогательный и ушастый. Мягонький-мягонький в руках и попрыгунчик в клетке.

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2016, 17:30:45 pm от listik »

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
F1-78 - Black Irish Dumbo Standard(белая губа) -пред.бронь
 Хорошая девочка, пока особо не выделяется среди другой малышни.

F2-79 - Agouti Self(mm) Dumbo Standard(белая губа) - пред.бронь
 Уверенная в себе, добротная мадама. Любит вылизывать пальцы и делать маникюр.

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2016, 17:31:05 pm от listik »

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Бронь на 7 мальчика и пред.бронь на 2 девочку.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
 Шестой, десятый и одиннадцатый мальчики ищут ручки! Деткам уже совсем скоро можно домой.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
 Хиксиковичам уже тоже исполнился месяц и завтра у них выпускной!
 Фоточки свободных детей немного устаревшие, но все-таки выложу.

В общем, мам-пап ооочень ждем!

M6-83 - Agouti Self(mm) Standard Standard(белая губа)
 Попрыгуша-поскакуша, везде первый.

М9-86 - Agouti Self(mm) Dumbo Standard
 Спокойный мальчишка. Мимика у него невероятная зато!

М10 - 87 - Agouti Self(mm) Dumbo Standard(белая губа)
 Случилось что-то не очень понятное, метка на губе не выросла вместе с крысенком, ее можно обнаружить, только очень приглядываясь.
Мальчик заводила, самый главный по разыгрыванию остальных.

М11 - 88 - Agouti Self(mm) Dumbo Standard
 Все еще самый трепетный и спокойный, руки очень любит. И еще прятаться в волосах на плече.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
 И все-таки свободна черная девочка со сметанной моськой. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Все дети дома.