Литера О2Родились 12.02.16, на 23и сутки беременности. Пятеро новорожденных бутузов от молока чуть не лопаются, растут этакие картины Малевича - пять "черных квадратов"...
мама: Тимелия Сибирская, Russian Blue Irish(mm) Dumbo Standard (Каравайка из Вороньего гнезда, Russian Blue Self(mm) Dumbo Standard х Чук Сибирский, Russian Blue Agouti Irish Dumbo Longhair) ДР26.07.14, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой 415г, перед родами - 498, после - 433г. Дети вторые (Х: 29.04.15). Предполагаемый генотип:
aa rbrb BB MoMo Gg?? Mm?? Pepe??? bu(e)?bu Cch?Очень мягкая, спокойная, немного робкая, но контактная девочка.
папа: Яган Сибирский, Mink Self Dumbo Standard (Айви Сибирская, Black Self Dumbo Standard х Цимшиан Сибирский, Mock Cinnamon Self Dumbo Standard), ДР 01.11.14, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой - 700г. Дети вторые (Б2: 04.10.15). Предполагаемый генотип -
aa momo MM PepeСолидный красавец-мужчина, могучий главарь стаи, шестеро его приятелей безоговорочно признают его старшинство, "строительством" он не злоупотребляет. А он - признаёт, что я, однако - старше. Особенно, когда остальные пацаны этого не видят!
"Телячьи нежности" - это не про нас!
Семейное:
Данная вязка - первый шаг к получению давов. Что-то мне под финал работы захотелось их увидеть. Надеюсь, успею получить...
Списокдевочки
О2-01 F. Black Self Dumbo Standard - бронь Felis_Lynx (Москва) -
ОштормаО2-02 F. Black Irish(mm) Dumbo Standard - бронь Antuaneta (Междуреченск) -
ОляпкаО2-03 F. Black Irish(mm) Dumbo Standard - бронь ГлавГав (МО, г.Подольск) -
Оксиниямальчики
О2-04 M. Black Self Dumbo Standard - бронь ular13 (Н-ск) -
ОззиО2-05 M. Black Self Dumbo Standard - бронь Rira (МО г.Истра) -
ОбсидианВыпускной у детей - 18.03.16, заявки принимаются
Были имена:
Ося, ОдалискаОстров Мэн, Олли Вандер, Онага, Облачный пикПервая фотосессия "квадратиков" (28.02.16, 16 дней)
О2-01 F. Black Self Dumbo Standard, 44г. -
О2-02 F. Black Irish(mm) Dumbo Standard, 46г. -
О2-03 F. Black Irish(mm) Dumbo Standard, 46г. -
О2-04 M. Black Self Dumbo Standard, 45г. -
О2-05 M. Black Self Dumbo Standard, 44г. -
Оззи