Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 392281 раз)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #1170 : 19 Июня, 2010, 15:28:51 pm »
Сегодня Асахи два года)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1171 : 19 Июня, 2010, 20:11:02 pm »
Поздравляююю! :hbd: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!  ;)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1172 : 21 Июня, 2010, 18:33:46 pm »
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1173 : 22 Июня, 2010, 15:56:39 pm »
Спасибо! Вот завалю сдам завтра микробиологию и фотографии девиц с цветами выложу.

Кука - истеричка. Сижу с буком на диване, читаю микру. Ерька в Квентиной клетке сидит, йогурт ест (угу, у меня всё ещё Квента Ерьку не принимает и живёт гималайка одна), вдруг визг непрерывный на одной ноте, будто крыса на хвост наступили и держат. Кука орёт. Я, естественно по привычке рявкаю: "Квента!", высовывается гималайский нос, ор продолжается. Бегу спасать застрявшую Куку и вижу - лежит она за подставкой под клетку на спине, никто её не трогает, рядом Асахи очумевшая - может ей тоже орать и спасаться надо? Хотела Ойку взять - вскочила и давай с визгом от меня убегать. Поймала - вырывается, лапами машет, орёт. Потом орать перестала, замерла, усы в растопырку, дышит через раз. Сбежала от меня под плед и сидит, не шевелится. Вкусняшку не ест, от меня отбивается. Потом успокоилась, руки лижет, всё нормально. Вот не знала б я, что она истеричка и имеет привычку на любой стресс такое устраивать - подумала что у крысы жуткие боли и т.д.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1174 : 23 Июня, 2010, 15:59:38 pm »

Хозяйк, а кормёжка будет?

Нет? Ну ладно

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #1175 : 23 Июня, 2010, 16:21:26 pm »
Бедная моя Квента((( Может помирятся, а7 Жалко ж ребенка, сидит одна....
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1176 : 23 Июня, 2010, 16:26:30 pm »
Квента сегодня с Ерькой катались со мной в универ, так что она пока сидит в маленькой клетке с ребёнком и не шипит. Подселится, а иначе я их со Стасью ссажу

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #1177 : 23 Июня, 2010, 17:10:11 pm »
и будешь смотреть кто кого? ;D
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1178 : 23 Июня, 2010, 21:40:32 pm »
Да подселятся, куда денутся :)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1179 : 26 Июня, 2010, 16:42:44 pm »
Подселяются потихоньку, гуляют стадом, на ночь сегодня оставляла в клетке (ну как на ночь, я в 4 утра спать пошла), утром (в час где-то) Квен стала ребёнка гонять, без укусов, но настойчиво, пошли вдвоём в маленькую клеть. Выпустила Стась, она набегалась и пошла с Квентой через решётку ругаться. Цапнула гималайку за палец, была отправлена в клетку. Вроде крови не много, я Квенту даже вылавливать не стала. Потом уборку затеяла, выдала Ерьке (ну и Квен за компанию) молока, всё одно крысы у меня его регулярно из кружки пьют, переваривается без проблем. Гималайка решила ванну принять, молочную, залила всё вокруг, пришлось выпускать девок и мыть и их клетку тоже. Вернулась,  Ерь с гималайкой ловить не стала, на кухню пошла. Минут через пятнадцать захожу и вижу вот что. Вторая полка примерно в том же состоянии, на столе капли цепочкой. Клетка со Стасью закрыта, Стась спит. Значит опять Квен мелкую покусала. Ловлю Ерь - ребёнок офигевший, но целый совершенно. Закрыла её от греха в маленькой, дальше крыс ловить. Яха как спала в столе, так и продолжает, не выходила никуда. Куку поймала - чистая. Полезла под стол Асахи с Квен добывать. Вытащила - у Асахи кровь на внутренней стороне бедра, но на концах волосков, петля чистая, нос чистый, пальцы на месте. Квента на вид совершенно нормальная, на пальце ранка, но не кровит, крови на шерсти нет. Я в недоумении, ещё раз петлю у Асахи глянула, носы всем просмотрела. Квен посадила на бумагу - нет крови. Оо Лапу ещё раз посмотрела - чистая лапа, разрезик на пальце, ничего не течёт. Пустила на стол с мыслью ещё раз проверить Ерьку - а за Квентой цепочка следов и лапа в крови. Поймала, рассмотрела - а у неё на внуренней стороне пальца разрезик на сгибе, распремляется палец при ходьбе - кровит, расслабляется - перестаёт. Как она умудрилась бумагу не испачкать не знаю. Посадила её в мелкую клетку одну, лежит в гамаке, систему свертывания крови активирует. Надо теперь кровавые следы по комнате оттирать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1180 : 27 Июня, 2010, 16:13:03 pm »
Асахи с Днём рождения!  :tort:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #1181 : 27 Июня, 2010, 19:10:31 pm »
Даер, декорации к фильму ужасов, однако.

Оффлайн Prilipun

• Продвинутый пользователь
  • Татьяна
« Ответ #1182 : 28 Июня, 2010, 09:07:50 am »
Ужас...  :blink: Я б, как поняла, что все в порядке и никто не умирает, сразу бы попыталась в обморок грохнуться от пережитого...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1183 : 28 Июня, 2010, 09:13:24 am »
А я вчера обнаружила, что у меня переноско кровью залита. Причём конкретно так. Правда, снаружи. А я парней с соседом на машине с кондиционером отправляла, чтобы по жаре не тащить, дома их Юлька встретила. И вроде все живые прибыли, и даже целые. Короче, думала я, думала - и поняла, что это моя кровь. Когда меня Руф цапнул, я ж его в переноску закидывала, вот и залила. И не заметила. Но пока до меня дошла, паника тоже была нехилая.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1184 : 28 Июня, 2010, 09:26:36 am »
Мышка, надеюсь сосед крови не заметил)
Prilipun, не положено мне в обморок грохаться. Я своей-то крови со Стаськиными выходками отучилась бояться до ступора, мутит, но спать не падаю прям сразу.