Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 392288 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #1185 : 28 Июня, 2010, 09:42:29 am »
Даер, не знаю, он пока больше не приезжал. :delight:
А я вида крови не боюсь. Ни своей, ни чужой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Prilipun

• Продвинутый пользователь
  • Татьяна
« Ответ #1186 : 28 Июня, 2010, 10:29:23 am »
Своей крови я не боюсь. Да и вообще я ее не боюсь, хоть и весьма ценная жидкость.
Просто перепугалась бы я знатно. И после того, как всем помощь оказала упала бы без сил и с головокружением  :nosad: Нервические мы  ;)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1187 : 28 Июня, 2010, 12:57:01 pm »
Мышка, представляю лицо мужика когда увидел бы какие кровожадные мужики у тебя  >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1188 : 28 Июня, 2010, 13:49:03 pm »
Ага, из машины бы выскочил и убежал, пешкодралом по Ленинградке. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1189 : 28 Июня, 2010, 23:01:49 pm »
Кука невыносима. У меня завтра биохимия, экзамен,пишу 180 вопросов - а она ест ручку, которой я пишу.Выгнала её на пол - она резинку с балконной двери грызёт. Шуганула оттуда - решила из отписаных вопросов гнездо свить. Отвернулась - унесла ручку. Опять на пол - она тапочек грызёт прямо на ноге. Укусить её что ли

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1190 : 28 Июня, 2010, 23:06:25 pm »
Дай ты ребёнку игрушек побольше! Видишь, какая она у тебя активная, её чем-то занять надо.

Оффлайн Prilipun

• Продвинутый пользователь
  • Татьяна
« Ответ #1191 : 29 Июня, 2010, 12:02:34 pm »
Ну надо же какая наша сестренка  :blink: Орешка тоже весьма деятельна. Ей даже присвоено звание завхоза. Но серьезной порчи от нее - 1 шт. И то сама виновата я.
Я, когда хочу относительного покоя, накидываю всякого разного: перья, фантики, бинтики, зелень - часа на 1,5 хватает  ;)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1192 : 29 Июня, 2010, 20:33:13 pm »
Мышк, ей не игрушек, ей внимания надо. Хотя погрызть любит, факт. Сессию закрыла, Кука довольна - сегодня был сеанс чесане-лизания - я её чесала, она меня вылизывала, ласкуша :love2: Хотя Ерьку она воспитывает - они как раз по размерам почти соответствуют

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1193 : 29 Июня, 2010, 20:43:28 pm »
Хорошо, когда такая ласкуша в стае есть. :rolleyes: А воспитывает...ну, лишь бы без излишней жестокости. А то такую лизуху и наказывать жалко.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1194 : 30 Июня, 2010, 00:44:27 am »
Не пущу больше Куку в рот. Она оттуда язык уносит

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1195 : 30 Июня, 2010, 01:21:18 am »
Ерь уютная)

А Квента оооочень крепко спит

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1196 : 30 Июня, 2010, 01:37:23 am »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1197 : 30 Июня, 2010, 07:41:24 am »
Ой, а носастая-то какая! ;D На третьей фотке задумалась о чём-то, лысину чешет...Фото в столе- :thumbup:

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1198 : 30 Июня, 2010, 16:43:49 pm »
Последнее фото-очаровательно! Такие пяточки, ляшечки. Принцесса на горошине. :king:

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1199 : 30 Июня, 2010, 16:46:22 pm »
Асахище у меня сейчас - главная по добыче корма. Если на прогулке носится - значит устраивает где-то нычку. Если что-то где-то шуршит - Асахи нашла пачку со вкусняшками и разоряет её. Тут бисквиты нашла - так головой в пачке застряла и с этим пакетом на голове бежала. На днях достала тарталетки титбитовские из упаковки, а там два слоя пластика, между прочим.
Ест она обстоятельно, спокойно, медлено. Даёшь крысам в зубы вкусняшку  - Асахи никогда после первой не пойдёт есть, а спрячет во рту и будет ждать второй, а то и третей. Потом выгрузит всё изо рта и будет есть, придирчиво так. Как на клубнику ест - это ужас. Первую нормально, а после неё - семечки выплёвывает. Из клубники! В результате весь стол в красную крапинку. Вот сейчас малина пошла - боюсь то же самое будет

Добавлено 30 Июня, 2010, 16:47:48 pm
Befana, не, принцесса чувствительная была, а на спящей Квенте килограмм крыс отношения выясняли - не разбудили