Не, я фарму учу
Решила я значит Квенту, как самую привычную к водным процедурам, первой помыть. Намочила губочкой, всё как положено, и побежала в компании Квенты и фена в большой туалет сушиться (в родительском туалете у нас официально отведённое для просушки разнообразных мокростей место, ибо если занимать для этого ванну, то ругаюсь я, а если в коридоре - то шумит на шумный фен папа). Посадила Квенту на стиральную машину, включила фен - Квента сделала на меня прыг. Ну ладно, думаю, я её и на себе феном посушу. Квента метнулась запазуху. Страшный жужжащий аппарат за ней. В джинсы через пояс залезть не получилось, поэтому гималайка нырнула в рукав. С одной стороны нос, с другой хвост, мокрая тушка посередине, от фена надёжно спряталась. Ничего, если не хочешь, чтобы крыса пряталась в одежде - сними её! Разделась до пояса, посадила Квенту на стиралку, дую. Квента опять делает прыг. Вот тут я вспомнила, что кому-то давно надо было когти постричь. А гималайка уже на плече и в панике - тут же рядом рукав должен быть, а его нету. Пометалась немножко, нашла рукаву замену - цепочку от крестика, и давай в неё заворачиваться. А цепочка-то серебряная, она от фена греется. Как только гималайка сообразила, что как-то не спасает цепочка от фена, да ещё и кусается - стала выпутываться. Естественно запуталась совсем, пришлось спасать. Хотя коварная мысль сначала высушить, а потом распутать, а не наоборот, была. Распутала, не дожидаясь прыга сразу посадила на плечи, сушу. Как же, Квенте всё равно, куда делать прыг. Только высоты она почему-то испугалась (как по горшкам цветочным лазать мы не боимся, а тут стало высоко), поэтому решила с плеча съехать, цепляясь когтями. И тут я сделала самую большую ошибку - я ей ладонь подставила. Квента решила, что между ладонью и грудной клеткой есть как раз место для неё, надо только норку прокопать. И давай мне грудину скрести когтями. В общем меня теперь с удовольствием возьмут восьмой женой в какое-нибудь племя, восхитившись боевой раскраской