Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 392116 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #945 : 09 Февраля, 2010, 00:07:45 am »
У меня 2 халата так отдизайнерили. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #946 : 09 Февраля, 2010, 00:26:25 am »
Мыши плакали, кололись, но жрали кактус. Это про моих. Специально насыпала давкам грызунчик и принесла с кухни залитую кипятком кашу, чтоб не забыть. Яшка про грызунчик сразу забыла, ринулась к миске. Выхватила макаронину ракушку и понеслась в клетку. Горячо, а положить страшно. Мечется по наполнителю, а там как раз остальные грызунчик жуют. Положила, морду потёрла, схватила, бросилась в коробку прятаться. Съела, опять к миске. Стала лапой черпать. Наивная - им и на завтрак каша будет, доели Асахины призы наконец, надо корма купить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #947 : 09 Февраля, 2010, 00:29:54 am »
 ;D Бедняга, соскучилась по макарошкам. Это ж сколько ж вы призы ели? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #948 : 09 Февраля, 2010, 00:36:38 am »
С 5ого декабря

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #949 : 09 Февраля, 2010, 00:43:19 am »
Больше 2-х месяцев! Нам, что ли, на выставку сьездить... 8)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #950 : 09 Февраля, 2010, 00:45:03 am »
Да пора бы Мышк, показать за одну свою свору красавцев.
Тоже сразу вспомнил, когда мои за горячую кашу хватаются, это пипец!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #951 : 10 Февраля, 2010, 22:36:13 pm »
Что-то потянуло меня на много букв (кажется виноваты в этом товарищи Олди, чью Кукузябру Ойкумену я дочитываю)
Я почти прочитала Ойкумену. Я теперь понимаю, откуда у меня такой ахтунг растёт. Имя Ойкумена Сибирская вообще можно для фантастического романа использовать, а уж если она ещё и в честь трилогии о невропасте-экзекуторе с поселившейся в нём куском эволюционирующей разумной флуктуации :crazy:
Ойка очень запазушная. И лизучая страшно. При этом до жути подвижная, изобретательная и кусачая в играх. И, ттт, хорошо в стаю вписалась. Старших достаёт с попытками игр в основном Квента, а Ойка выкусывает и бывает выкусываема, вылизывает, когда надо - изображает испуг перед большой страшной Асахи. В общем за месяц с небольшим я настолько с мелкой сдружилась, что твёрдо понимаю - не отдам никому никуда даже на месяц. Мой зверь.
С Квентой у меня не складывается такого. Наблюдать за ней интересно, а вот с какой стороны с ней общаться я не понимаю. Яшка можно в любой момент, ну если не ест она, конечно, взять на руки и долго чесать, целоваться, в догонялки играть. С Асахи такого не бывает, она в основном сама решает, хочет сейчас общаться или нет. Я её, наверно, чрезчур очеловечиваю, но  временам во взгляде читается: "Да. Ты главная крыса. Я это признаю. Но за ухом чесать меня не надо сейчас. Захочу - сама приду". Иногда приходит, вылизывает пальцы, самые кончики, выкусывает, ногти изучает. И разрешает почесать. Аккуратно, за ухом. Её чешешь, а она лижет. Сначала осмотрит, понюхает. Потом лижет. За что люблю её логикой не понимаю. Независимая, гуляет сама по себе. За свой стол кроме меня не пускает никого - пальцы жуёт, аккуратно, но серьёзно. Серьёзная строгая крысь. Горячо любимая и воспринимающая меня. Стась - отдельная песня. Но контакт с ней всегда есть. Разный по эмоциональной окрашенности - но всегда. А как к Квенте подходить, я не знаю. Вот(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #952 : 10 Февраля, 2010, 22:50:49 pm »
Вот, не знаю, что и сказать...Может, для того, чтобы понять и принять её, просто нужно немного больше времени?

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #953 : 10 Февраля, 2010, 22:55:29 pm »
Скорее наоборот. Я её воспринимаю вроде. А вот кем она меня воспринимает, я не очень понимаю.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #954 : 10 Февраля, 2010, 23:08:59 pm »
Но она ж не агрессивничет? А ласкается, нет? Играет?

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #955 : 10 Февраля, 2010, 23:33:08 pm »
Агрессии нет. Играть если и пытается, то я не понимаю как - она сама по себе носится лошадкой по всей комнате. По мне тоже носится. За вкусняшкой прибегает, гулять требует громко, по приходу встречает. Даже пытается понять, что такого Яшка нашла у меня во рту. Не знаю, чего мне не хватает.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #956 : 10 Февраля, 2010, 23:49:12 pm »
Значит, просто пока контакта нет. Это может быть связано с тем, что Квентой ты пыталась заменить Юки, а они разные.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #957 : 11 Февраля, 2010, 00:22:22 am »
 Сознательно не пыталась, а подсознательно - хз. Я когда Ойку увидела, больше этого боялась - внешне похожи очень.
 Вообще Квента энергичная до жутиков. Фантик ей что ли на верёвочке предложить

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #958 : 11 Февраля, 2010, 00:35:22 am »
Даер, у меня так же было с Беатрис. Она была сама по себе, контакта не было совсем. Хотя прибегала к открытой дверце и за вкусняшкой приходила и кусала ;D Только сейчас у нас с ней появилась какая-то ниточка между нами. На самом деле очень умная крыса, поддающаяся воспитанию в отличие от других. Она четко знает когда я пришла именно к ней. Да и я сама научилась понимать в каком настроении этот тигр :)
Скорее всего и с Квентой со временем появится контакт
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2010, 00:39:41 am от marish »

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #959 : 11 Февраля, 2010, 00:39:49 am »
Квента совсем  не агрессивная. Сейчас Стась по клетке ходит, Ойка с Квентой сторожат. Ойкумена распушилась, шарик настоящий. А Квента гладкая и Стась укусить не пытается, просто любопытничает