Вернулась я после двухдневного отсутствия. У Ари, ттт, все части тела на месте, хотя спать в комнате она мне не дала - из клетки топот и писки. А родители говорят, что тихо без меня сидели. Подозреваю, что завелась у меня показушница.
Цуга забавная, перед отъездом собирала девок с прогулки - Цуги нет. Зову - не выходит. Стала диван перебирать - выщипанные из пледа куски и тёмный хвост мелькнул. Диван весь разобрала - нет крысы. Зато есть погрызенный в новом месте крысиный плед. Все типичные нычки пересмотрела - нет крысы. Нашкодила и за книжки в тень спряталась. Как поняла, что нашли - сразу стала глубокое раскаяние изображать. Зато сегодня первая ко мне ласкаться пришла
Солнце взрослеет потихоньку, ну да пора, 9 месяцев крысе. Белым неизвежанным пятном для неё, правда, в комнате осталась только люстра.
Ерька заматерела, пузико отрастить пытается, сейчас самая большая по массе в клетке. Хорошо, что пофигисткой так и осталась и никого не строит
Кука больше всех гоняет Ари. Всё бы ничего, только она камень минеральный грызёт регулярно(
Квента красавица, ттт. Поджарая, подвижная. Пока и не скажешь, что два года зверю через месяц. Главная специалистка по открыванию банок и пакетов с кормом, добытчица