Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 391669 раз)

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #210 : 20 Мая, 2009, 18:43:31 pm »
"И только попробуй не поставить зачёт!!!" - сказала Стась и зевнула во все зубишшши  ;D
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #211 : 20 Мая, 2009, 21:07:55 pm »
Да мне от неё не зачёт, а автомат нужен. Может кивсяка добыть?

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
« Ответ #212 : 20 Мая, 2009, 21:26:57 pm »
Хошь Бобку дам напрокат? Скажешь, что лысый, потому что заразный...  ;D
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #213 : 20 Мая, 2009, 23:15:31 pm »
Не, мне ж её не до инфаркта надо довести.  Бобка - слишком тяжелая артиллерия

"Паравозик Трулли" - на столе стоит бутылка с раствором для линз, 355мл, высотой примерно со Стасю. Стася стоит на задних лапах,обгрызает носик бутылки. За Стасей стоит Яшка, нюхает мелкую под хвостом(течка у неё) За Яшей Аська, выкусывает сиамке круп.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #214 : 21 Мая, 2009, 08:01:50 am »
И все при деле! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #215 : 22 Мая, 2009, 20:19:34 pm »
Кто-то надавал мелкой люлей, цапнул за попу. Не удивительно - она совсем без тормозов, вчера Асахи довела, целый час без остановок её течную гоняла кругами по поддону, пока та лягаться не начала; сейчас пыталась повторить то же с Яшкой - та надулась, распушилась, а мелкая всё равно лезет.Пришлось её на себя отвлекать. Когда ж она наконец повзрослеет?

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #216 : 23 Мая, 2009, 00:54:21 am »
Алгоритм ссегодняшнего выгуливания девок: открыть клетку, найти учебник по биологии, вынуть Стась из шкафа, найти главу про паразитов, отобрать у Асахи программу на завтра, выдать ей программу за прошлую неделю, найти методичку, достать Яшку их горшка, посадить её в клетку в надежде, что она поест и пойдёт спать в гамак, по аське извиниться перед хозяйкой методички за её апгрейд, снять Стась с трубы отопления, отобрать у Асахи юсбишный провод, вынуть Яшу из горшка, начать читать про клещей, Вынуть стасю из горшка, посадить всех трёх на диван, выдать им трёхлитровую банку грызунчика, кучу салфеток, учебник по анатомии и программу за прошлую неделю для Асахи, залезть под стол и поймать там Стать, вернуть её на диван, поймать под диваном бежу и посадить перед банкой с грызунчиком, вернуться к клещам, достать Яшку из горшка, рассказать ей про геогельминтов, пустить гулять по столу, достать из тумбочки Асахи...
А потом я удивляюсь, почему называю Вольфартову муху вольфрамовой и помню только латинское название крысиной блохи

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
« Ответ #217 : 23 Мая, 2009, 07:09:56 am »
помню только латинское название крысиной блохи

Я бы на твоём месте помнила только нецензурное название помянутой блохи... :rat20:

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #218 : 23 Мая, 2009, 16:09:09 pm »
Так, завтра во время гран-при Монако крыс надо от меня прятать. Во время третьей части квалификации выщипала Яшку. А она, зараза такая, лежит и балдеет. А это всего лишь квала. За гонку я её в сфинкса превращу

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #219 : 24 Мая, 2009, 15:10:05 pm »
гы, я уколола несонную стась.  сначала пыталась поймать лапу прячущейся за пазуху крысы, но делать укол подмышкой, да ещё с тенденцией свалить в район поясницы. Футболку сняла. Деть рванул в джинсы, благо при желании два кулака просовываются в пояс. Сняла джинсы. Так и колола. Хорошо не видел никто

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #220 : 24 Мая, 2009, 16:56:56 pm »
Асахи ищет, что бы уворовать из банки с кормом

Яшка думает, слинять ей с дивана иди ещё по нему поскакать

На месте преступления

На батарее

Досмотр личных вещей

Единственная фотография шампуня, где есть что-то кроме хвоста, пятки и неясного пятна

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #221 : 24 Мая, 2009, 16:59:05 pm »
Ох, и веселуха у вас там!!! ;D ;D ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #222 : 31 Мая, 2009, 12:13:51 pm »
У Стаси в легких чисто. Лишь бы не до следующего похолодания
Аська решила поиграть в сторожевую крысу - любую чужую руку в объеме переноски оценивала как врага, посягнувшего на самое дорогое. Цапнула двоих однокурсниц до крови и меня слегка, когда я со второй её снимала. Вне переноски милейшая крысь, лезет запазуху ко всем и сладко спит на руках. Надо кого-нить зазвать домой, посмотреть, будет она так клетку охранять или нет. И, кстати, если заведется у меня четвертая девка, то как я её подселять буду? Страшно.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #223 : 31 Мая, 2009, 14:11:56 pm »
Ну почему у крыс просыпается желание поскакать по моему животу именно в тот момент, когда он являет собой одно большое последствие рок-концерта?

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #224 : 31 Мая, 2009, 17:59:36 pm »
Шампунь решила проверить, что находится внутри плинтуса и чуть не лишила меня интернета. Чем бы её занять?