Автор Тема: Расчесы и непонятные ранки с кровью у крысы  (Прочитано 3691 раз)

Оффлайн Daos_Dark

• Новичок
  • *
У моего крыса начали появляться какие-то ранки, когда новая появляется начинает идти кровь, так же есть расчесы. что это может быть? Крысу 7 месяцев.
У второго крыса такого нет, лишь чешется постоянно. Помогите  :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Расчесы и непонятные ранки с кровью у крысы
« Ответ #1 : 16 Марта, 2016, 15:07:44 pm »
Скорее всего клещи. Это не опасно для людей и хорошо лечится. Но нужно фото, чтобы не ошибиться, кровь смущает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Daos_Dark

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 16 Марта, 2016, 15:47:32 pm »
Скорее всего клещи. Это не опасно для людей и хорошо лечится. Но нужно фото, чтобы не ошибиться, кровь смущает.
а как отправить фото?
еще у него появилось недержание, раньше такого не было.  :( :'(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3 : 16 Марта, 2016, 15:58:25 pm »
заливаете сюда http://radikal.ru/  потом копируете вторую ссыль и вставляете в сообщение.

Да не недержание у него, а метит скорее всего. Так сказать в друзья вас добавляет ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4 : 16 Марта, 2016, 16:02:19 pm »
Как вставить фото
http://ratforum.ru/index.php/topic,15179.0.html
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Daos_Dark

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 16 Марта, 2016, 16:04:38 pm »
заливаете сюда http://radikal.ru/  потом копируете вторую ссыль и вставляете в сообщение.

Да не недержание у него, а метит скорее всего. Так сказать в друзья вас добавляет ;)
обновляет свой список друзей? в самом начале своего появления у меня он так делал :D

Добавлено 16 Марта, 2016, 16:09:07 pm

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #6 : 16 Марта, 2016, 23:54:24 pm »
Крыса надо обработать от клещей стронгхолдом (для котят и щенков), адвокатом или неостомозаном. Стронгхолд, адвокат - это капли в пипетке. Из пипетки наберите в шприц, иглу снимите и капнете на холку на кожу пару капель. Через две недели повторяете. Шприц до второй обработки положите в темное место. Неостомозаном по инструкции. Хотя я обычно обрабатываю только болящего, но на всякий случай обработайте сразу второго.

Оффлайн Daos_Dark

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 16 Марта, 2016, 23:58:57 pm »
Крыса надо обработать от клещей стронгхолдом (для котят и щенков), адвокатом или неостомозаном. Стронгхолд, адвокат - это капли в пипетке. Из пипетки наберите в шприц, иглу снимите и капнете на холку на кожу пару капель. Через две недели повторяете. Шприц до второй обработки положите в темное место. Неостомозаном по инструкции. Хотя я обычно обрабатываю только болящего, но на всякий случай обработайте сразу второго.
хорошо, спасибо