Ленивая Хаска решила все-таки рассказать о всяких изменениях в жизни своих питомцев.
К сожалению старики у меня ушли. Поэтому сейчас у меня в основном молодняк. Исключение Гоша, почти двухлетний инсультный крыс. Этот перекошенный обормот строит всех. Младшие ждут, когда Гошка покопается в корме, выберет все самое вкусное и только тогда едят сами.
Среднее поколение - Щук-ин-сын (платина, рекс, стандарт) и Эхо Москвы (черный дамбо). Мальчишки очень добрые и ласковые. Научили всех остальных лизаться. Можно спокойно совать пальцы в клетку (кому угодно), разве что залижут до смерти ). Эхо скоро (как я безумно надеюсь) станет папой. А Щук прославился на всю Самарскую выставку тем, что все 7 часов не сходил с рук детей и взрослых. Приз зрительских симпатий после этого ему был гарантирован )))
Ну и малышня - Облако в штанах (ГР дамбо), дома - Блох, и Опоссум (РГ блейз эссекс) или просто Оська. Ну это пока редкостные блохи. Носятся, просятся на ручки и играются. Фотки выложу после Зверька. Как раз нафотографируют.