Вчера были на Зверьке. Как всегда море положительных эмоций, встречи с друзья, приятелями и просто давними знакомыми. Мальчишки мои старательно проспали всю выставку. Периодически кто-то из них гнустно будился и вручался посетителям. Выдержали на ура. Никто не пискнул и не возмутился. Зато до сих пор дрыхнут.
Свет-лана сделала классные фотографии Эхо Москвы. Выложила одну из них в тему про детишек, вторая - вот. Народ обозвал ее "Вот ты какой северный олень".
А еще Эхо Москвы взял приз "Золотая середина". Для тех, кто не в курсе: считается вес всех самцов (самок) и выясняется средний вес. ТАк что у меня идеальный крыс ))))
Порадовал и Щук-ин-сын. Взял САС на судействе у Наташи ТилвитТег.
Малышня тоже первый раз выступала. Оська в нестандартах, а Блох в открытом. Думаю, что Блоха теперь в петклассе буду выставлять. Маркировка у нас слишком никакая ))) А вот Осика можно еще в открытом попробовать. Пока мы проиграли брату, набравшему 97 баллов, которого и поздравляем )))
А еще я видела чудо ) Крыса Пумы, блейз беркшир набрала 98 баллов (эксперт Нейл). Причем 1 был снят за нервозность. Представляете, маркированная крыса на 99 баллов! Постараюсь добыть фотки.