AmonRat, еще вчера посмотрела в воронежской теме, увидела где находится, запомнила.
у меня есть ребенок - я ко всему готова!
Я где-то выше писала, что у меня и мелкие грызуны были после совершенолетия, и вообще все детство прошло с животными, я их гуляла, кормила, убирала и возила в ветклиники если было надо. И тащемта у всех животных надо на заболевания быстро реагировать и быстро лечить. Колоть научимся, каждый час вставать будем - если будет надо. Мне кажется, что это вещи, которые вообще не подлежат обсуждению и сами собой разумеются.
Добавлено 19 Апреля, 2016, 14:02:03 pmДженни везти - только если на себя одеть, типо "я в домике"
ага, и пешком, от Москвы до Воронежа, мелкими шажочками!)
Да, я ваще не против авито, я ток за. Только надо смотреть клетки ближе к зарплате, ща денег нету. Физически. Только если за красивые глаза, но я реалистично смотрю на себя.
И вот еще. Ща зашли в зоомагазин: клетки смотрели, какие они на самом деле, и заодно ребенку крыс показывала в живую, готовлю его значит морально. В магазе стоит Интерзоо шиншила 70 - между прутьями палец указательный пролазит. Вылезут крысята или нет?
Видела кстати фурету, понимаю почему все на нее слюнями капают, но дорогая ТТТТ. И как назло, у дорогой фуреты прутья оч близко друг к другу.(((