Автор Тема: проблемы с дыханием  (Прочитано 12793 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: проблемы с дыханием
« Ответ #45 : 25 Мая, 2016, 17:02:29 pm »
Скорее всего было взято экстренное животное, про дорогую собачку это уже ваши придумки и домыслы.

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн rijaya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #46 : 25 Мая, 2016, 17:09:14 pm »
Вы мне конечно не поверите, но люди, комментарии которых Вас обидели или задели, на самом деле очень добрые. отзывчивые. а главное- ЗНАЮЩИЕ. Излишняя эмоциональность высказываний объясняется лишь тем, что они прекрасно понимали, что ситуация очень серьезная и не требует промедлений и волновались за девочку.
Еще раз про Диму. Я не буду вдаваться в подробности, но пользователь Loris в своих рассуждениях немного кривила душой и все не так очевидно, как кажется. Дмитрий, как применял, сочетание рометар с золетилом, так и применяет. Возможно, сейчас у него более просчитанная и гуманная доза наркоза, но пока есть вероятность выхода из наркоза 50/50 или смерти в послеоперационный период. лично я туда не пойду.
Самарская лука. Да, т.к. клиника достаточно востребована и пациентов много, достаточно часто случаются задержки и накладки по времени(особенно если попадаешь в момент "пиковой нагрузки")-это, конечно, не совсем удобно. Не спорю. Но, если есть чувство, что о тебе забыли, можно подойти к администратору и уточнить. По поводу "некачественных" операций, Вы не снимайте со счетов индивидуальных особенностей конкретной крысы. Если почитаете вет.темки и дневники. то увидите, что после операций, сделанных именитыми московскими и питерскими врачами. тоже лезут "побочки" в виде отторжения шовника, свищей и абсцессов.
По поводу байтрила, как препарата первого выбора, Вы. боюсь, заблуждаетесь. Есть болезни, требующие применения других групп антибиотиков.
И в качестве обобщения. Люди на форуме очень хорошие, просто все нервничали и получилось, как  получилось. Не обижайтесь и не пропадайте(у Вас же еще есть крыски? :rolleyes:)

Оффлайн todos

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 25 Мая, 2016, 17:10:23 pm »
И за что предупреждение? мата там не было, все было корректно завуалировано. Я то что было не завуалировано, так это овощ, в огороде еще растет. Ну просто люди я действительно поражаюсь хамскому отношению, я же не ругаться сюда пришел, человек на нервах пытается спасти крысу. Если без рентгена не можете - просто скажите что помогать в таком случае не будете, зачем было расписывать как моей крысе не повезло и что такие как я форум засоряют. И издевок не было еще раз говорю, я сТошка Вас по Луке помню, вы мне с крыской кстати с этой помогали давали  супракс после операции, бесплатно. Просто пытаюсь сказать что везде бывают ошибки, надо оставаться людьми.

Добавлено 25 Мая, 2016, 17:13:14 pm
Скорее всего было взято экстренное животное, про дорогую собачку это уже ваши придумки и домыслы.

А вот тут жалко что вы не видели эту даму и экстренным животным. И я же написал, что это может совпадение, но меня то перенесли с операцией. Ну если вы считаете что я выдумал....

Оффлайн todos

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 25 Мая, 2016, 17:25:30 pm »
Спасибо rijaya. Крысики есть, только спрашивать не хочу и не из-за обиды вовсе, если кто-то подумает, просто желания нет уже спрашивать. " Ну и хорошо что он свалит" кто-то наверное подумает. Вернее в этой же темке спросил уже, пока не ответили, а только спор продолжили.

Оффлайн todos

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 25 Мая, 2016, 17:37:50 pm »
Спасибо rijaya. Крысики есть, только спрашивать не хочу и не из-за обиды вовсе, если кто-то подумает, просто желания нет уже спрашивать. " Ну и хорошо что он свалит" кто-то наверное подумает. Вернее в этой же темке спросил уже, пока не ответили, а только спор продолжили.
Нет, видно удалили я свой вопрос по второй крыске дабы не раздражать никого

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #50 : 25 Мая, 2016, 18:09:54 pm »
Нет, видно удалили я свой вопрос по второй крыске дабы не раздражать никого
В ветеринарию как правило заходят те, кто на своем опыте знает как тяжело когда питомцу плохо, а помочь некому. Вот только гораздо легче помогать хозяину если он думает не о своих эмоциях, а о крысе. Советовать при вашей ситуации что-то колоть я бы не стала. Гормоном картина заболевания размыта. Описать четко симптомы болезни у вас не получилось. А от балды предлагать колоть старой крысе все подряд у нас нет права. Пусть два врача, но они у вас в городе есть и снимки сделать могли, прослушать тоже.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 18:27:35 pm от marish »