Схему лечения я бы поменял, так не предлагали, только к врачу посылали. Кордиамин я и не применял, а тольско спросил. Вчера крысе стало лучше и на начала вставать, и я на сегодня и запланировал поход к врачу, но когда уже повез, то увидел что крыса хватает ртом воздух, я проверил - в легких была вода. Хотя вчера я проверял, ее там не было. Да, я может быть и не слушал совет пойти к врачу, но кроме этого мне и ничего не сказали. Да я уже и не просил потом, когда налетели все на меня и жалели что я такой плохой хозяин у крыски. Только пользователь сТошка вел себя корректно. Вот и сейчас, уже стоило бы закрыть тему после смерти крысяньки, но пользователь marish решила внести свои 5 копеек в тему. А я не знаю уже к кому ходить. Мне Дмитрий двум крысам делал нормально операцию. Я заметил кстати, что из назначений часто одни и те же препараты. Но где-то находил тему про антибиотики и там приходили к выводу что все они так себе и помогает реально только байтрил. В луке делал 2 операции, газовый наркоз это супер, отходит почти сразу. Но вот последние две были какими-то...... мало того что абсцесс продолжался, так еще мы пришли по записи и простояли там 3 часа из-за того что на это же время была назначена женщина с дорогой собачкой, а после про нас просто забыли, забыли позвать. После первой операции в луке не назначили антибиотиков, делали в субботу, сказали приехать в понеделник, тогда и назначили, разве это правильно???