Друзья, все мы сто раз сталкивались с тем, что крыска сегодня бодра-весела, а назавтра что-то внезапное обрушивается, и начинается общая борьба за ее жизнь. Но так ведь не только с крысами. Мы все под Богом ходим и не знаем, когда вдруг придет беда. А по нашим крыскам уже все давно поняли, что вместе бороться получается лучше.
Случилась беда с нашей форумчанкой Таней Tasja. У нее обнаружили онкологию в легких. В конце мая у Тани случился приступ удушья, пролежала 4 дня в реанимации, откачали 3,5 литра жидкости из легкого, спасли. А сейчас она снова в больнице. По словам ее мужа пока она и говорить даже не может, дышит с трудом.
Ее муж попросил меня на форуме разместить просьбу о помощи. Сегодня Таню должны выписать на домашний режим, но будут возить в больницу ежедневно. А с больницами только свяжись – уйдут и силы, и время, и финансы тоже.
На форуме Таня с 2012 года, но у нее, к сожалению, крысиного дневничка нет, хотя дома живет шестеро хвостиков, которых она очень любит и заботится.
Таня всегда откликается на чужую беду, помогает нуждающимся людям через Фонд, а сколько раз она помогала мне и не перечесть. Она очень добрый, отзывчивый и ответственный человек! И теперь помощь понадобилась ей!
Друзья-крысоводы, знакомые и не знакомые! Если у вас есть такая возможность и желание, давайте поможем Тане и ее семье "кто сколько сможет".
Любе Nessy я сообщила, она дала согласие на сбор финансов через Фонд, только обязательно с пометкой "для Тани Tasja".