Автор Тема: Нужны добрые руки хотя бы на передержку и помощь с пристроем в связи с аллергией  (Прочитано 2822 раз)

Оффлайн Lonelywolfgirl

• Новичок
  • *
Господа, кому не сложно - помогите с пристройством или передержкой до пристройства.  kl Очень важно приспособить в добрые руки 5х мальчиков. 2 альбино рекса, 1 альбино дабл, 2 хася шлейфовых, по ушам все стандарт. У меня на пацанов сильно проявляется аллергия. Именно на пацанов, крысодевки у меня уже год, с ними никаких проблем не было. Такая бяка с аллергией была выяснена, еще когда у меня три дня на передержке был полугодовалый мужик - я надеялась, что на малявок она вылезет позже, в период "играй гормон". Зря надеялась... хасята на лечении, стоит выпоить им лекарство - и я "рыдаю" и задыхаюсь. Сижу на препаратах, но сами понимаете, в моем нынешнем "интересном" положении жрать антигистамины курсом сильно не желательно, да и с ингаляторами уже перебор. На улицу я их, конечно, не выкину, в зоомаг не сдам, но мне реально сложно дышать. Давить на жалость не хочу, но выбора у меня по большому счету нет. Платную передержку я просто не потяну - в этом месяце многие девочки из основной стаи сильно болели, троим делались операции, моя "казна" попросту пуста. Корм и наполнитель на первое время могу дать, это не вопрос. Есть небольшая клеть (57х37х52). Мужики сладкие, контактные, любопытные, прекрасно дополнят любую стайку или образуют новую

Дети живут в Королёве, МО. Через личные сообщения и по почте  lonelywolfgirl@inbox.ru отвечу быстро

Тема об их пристройстве уже есть http://ratforum.ru/index.php/topic,15607.new.html#new (на других форумах тоже), на попе ровно не сижу, но ситуация сложилась крайне неприятная.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2016, 17:00:41 pm от Lonelywolfgirl »

Оффлайн Lonelywolfgirl

• Новичок
  • *
мальчики нашли ручки, тему можно закрывать