Знаете, мне к сожалению пришлось общаться с нашим здравоохранением очень много. Я в 4 года уже умела вызвать скорую маме, у которой были астматические приступы, когда выдох есть. .а вдоха нет..
А когда она умирала, и вызвали врачей на сердечный приступ, возможно повторный*пятый за неделю* инфаркт, машина приехала без аппарата ЭКГ.. и через полчаса мамы не стало. .При врачах. Что они могли вколоть?? анальгин с димедролом.. Все.
Когда неделю температурил мой сын, температурил под 41, и не сбивалось, 5 хороших, теоретичекски, врачей не могли поставить диагноз.
Мужа после микроинсульта и потери памяти назвали наркоманом и не хотели ничем помогать.
А сегодня так вообще, муж с ребенком выстояли трехчасовую очередь, чтобы за минуту, не глядя на ребенка получить справку в сад, без которой туда не пускают. Грипп, говорите?? Ему даже горло не посмотрели.
С другой стороны есть врачи, которым я безмерно благодарна в том числе и дважды за свою жизнь.И думаю,такие люди есть у каждого в жизни.
Это такие две стороны одной медали... впрочем как и в большинстве профессий.
Добавлено 31 Августа, 2009, 22:24:11 pm
Ой, а про молодых врачей. .это песня.. Когда я лежала в ожидании родов, к нам в палату привели студентов.Третий курс или четвертый. Мне было безумно страшно, помимо того, что смешно, что вот этот кошмар будет лечить и вспомогать в родах моей племяшке, не дай бог моей потенциальной дочери!!!. Это катастрофа.