Осенние Светлячки. Они родились, что бы осенью стало теплее.
Детки родились
20 сентября 2016 года на 22 день беременности.
Детей 9/9.
мама Kings Сross 9 3/4 Platform Iron Rat, Agouti Irish? Standard такибыть Teddyrex.
бабушка: Wasaby Iron Rat, Topaz Self Standard Velveteen.
дедушка: Kokos of Zirrael, Russian Blue Agouti Hooded Downunder Standard Teddyrex.
Родилась 07.12.2015.
K4 Iron Rat. Владелец я, заводчик Гашникова А.(Annuenen) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 371 грамма, перед родами 459 грамм, после 388 грамм, возраст 8 месяцев.
Хы. Кингуша приехала ко мне уже достаточно взрослой для пасюка. Было сложно. Иногда, очень сложно. Но это того стоило) Характерная подвальная девушка выросла в очень преданную, восприимчивую крысо-собаку.
Крысечку теперь можно бесконечно жамкать и целовать в пузо, но пока никто не видит. При чужих мы фыр-фыр-фыр и вас тут не стояло. Но в моих руках она может потерпеть и позволить себя погладить постороннему.
Если у крысы нет пасючьих кровей, то крыса Кинг не интересует. А вот пасюкатых она любит доставать, они так прикольно визжат же.
Это, пожалуй, единственный минус.
Девочка очень классная, очень подвижная, везде пролезет, все пронюхает. Свободно передвигается по квартире, ничего не портит. На зов бежит, в этом отношении она лишена игнора, всегда готова общаться. Не трусиха, но подозревака - самый подозрительный объект, по ее мнению, это фотоаппарат.
От знаменитого прадеда в итоге, ухватила все самое ценное. Если бы не кудри, я бы решила, что ее действительно отловили где-нибудь в подвале. Настолько в ней нет ничего от декорашек - она писючок до кончиков пальцев.
Ключик пришлось долго подбирать, но теперь Кингуша очень ласковая и чесательная девочка. Детей мне доверила с первых минут, вот уж чего я точно от нее не ожидала)
папа Очередной Камский, Topaz Self Standard Standard.
бабушка: Листва Осенняя Камская, Topaz Self Standard Standard.
дедушка: Самоцвет Спессартин с Уральских гор, Topaz Self Dumbo Fazz.
Родился 06.03.2015.
Очей Очарование Камские. Владелец я, заводчик Лунёва Н. (Lunta) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 678 грамм, возраст 1 год 5 месяцев.
Очаровательный мальчик во всех смыслах
Чень - это папа Светик в квадрате. Он в два раза ласковее, в два раза мягче, в два раза активнее и жизнерадостный в кубе.
От папы передалось и умение дружить, они с Беном не расстаются точно так же, как когда-то Светик с Башем. Настоящие товарищи, везде и всегда вместе.
Очень тискательный, очень контактный, очень сахарный. Очень-очень-очень! Совершенно положительный парень, есть чем гордиться.
Конфликтов с стае у него нет, общается со всеми хорошо. Новички его не интересуют совершенно. Все еще по-детски беззаботный и игривый, активный и поскакучий.
Крупный, но не толстый. Спортивный и подтянутый, но шкурастый. Кажется, будто шкуру на кота как минимум шили)
Достойный сын своего отца.
Цель вязки: Продолжение Светиковичей, +разбавить мягких плюшек, пасюковой непосредственностью.
По домам детки поедут с 25 октября. Доставка в другие города есть.графиниF1 - Agouti Standard Standard(перчатки)
F2 - Fawn Standard Teddyrex?
F3 - Fawn Standard Teddyrex?
F4 - Topaz Standard Standard
графыМ5 - Agouti(diluted) Berkshire? Standard Teddyrex?(перчатки, поврежден хвост)
М6 - Agouti Standard Teddyrex?(перчатки)
M7 - Agouti(diluted) Berkshire? Standard Standard(перчатки, бок)
M8 - Fawn Standard Teddyrex? (дристочка на боках
)
M9 - Topaz Standard Teddyrex?
Все дети маркированные, значит Кинг не айриш.