П-6 с Планеты Крыс, Пиастры29.11.2016г.
7/7, 49г.
Счастливая мать:
Заначка с Планеты Крыс (
ЩуПять с ПК +
Львиное Сердце Красноярский) 23.03.2016г., Amber Irish St.
320г перед вязкой, 440 утром в день родов, после рождения потомков 360г. Гармоничная уравновешенная крыса, доброжелательная и активная. Не болела.
Зверёк 1.10.16- 93б, Bs (Аленуш).
Счастливый отец:
Ерофеич с Планеты Крыс (
Вида с ПК +
Мандарин из ДГК)13.01.2016г., Amber Self Dumbo Standard
580г, 1/8 пасюк по матери. Характер нордический, но вполне декоративный (в папу пошёл). Здоров.
Юниором на Зверьке и Усатых весной набрал 93 (Аленуш), 95 (Наток), 91 осенью в Питере (Нейл).
Все красноглазые. 2 самки дамбо, 3 самца дамбо, 2 самца стандарт.
Заначка долго скрывала пузо, лишь в последние дни нарисовала. Родила, судя по всему (меня не было дома), бескровно. Дети ухожены, накормлены, облизаны и в кучу собраны. Спокойно даёт брать в руки (или просто спросонья пока не врубилась, что надо их защищать).
Девочки:
1.Амбер айриш (разляпистый, во всё пузо; перчатки, носки) дамбо ст.-
бронь (Рига)
Печенька2.Амбер селф мм (белые пальцы на руках и фаланги на ногах) дамбо ст.-
Моя Проня ПрокоповнаМальчики:
3.Амбер айриш (на груди, аккуратный; перчатки, длинные носки) дамбо ст. -
бронь Наталья Печенина (ВК, Москва)
Перкаль4.Амбер айриш (посерёдке, аккуратный; перчатки, короткие носки) дамбо ст. - мой,
Попай5.Амбер мм (перчатки, длинные носки) ст. - бронь
maria-swiss Пончик6.Амбер селф мм (пальцы, фаланги) ст. - мой,
Пантелеймон 7.Шампань айриш (маленький кружок на пузе, идеальная маркировочка) дамбо ст. - бронь
maria-swiss ПлюшкаИспользованные в питомнике клички:
Мальчики: Пальмах,Пантюфель,Панург,Парис,Патрик,Паштет,Пентиум,Перец,Пиксель,Плутон,Плутоний,Плюшевый Мишка,По,Помпей Великий,Помпон,Простой Ирландский Парень,Пульсар,Пурим,Пыщь,Пьер.
Девочки:Павлинка,Палитра,Паллада,Пандора,Парасолька,Парфена,Патриция,Пашка,Пелагея,Пенелопа,Пенни Лейн,Пепе,Пеппи,Персона,Песня о любви,Пета,Плюша,Полина,Полина Мэри,Полли,Примула,Присцилла,Птица Пересмешница.