Автор Тема: Лопушки от Фиуми и Рокоссовского (Литера "Л" с Планеты крыс)  (Прочитано 115825 раз)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Mayella,  боюсь, вопрос спорный:)
yliya, да, мы планируем их в четверг где-то пофоткать, как раз приедет хозяйка папы. Надеюсь, у нас получится.

Добавлено 29 Сентября, 2009, 11:10:50 am
Дамы, господа.. имена, имена придумываем оперативно. Договоры на подходе.

Оффлайн Mayella

• Пользователь
  • **
zhutya, мы всё же продолжаем надеяться и ждать  :rat17:  :rat22:

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
А если я Вам предложу девочку не сиамску, а приемную ,но живущую в нашей сиамской семье?:) Рекс черненький с белыми носочками?:)

Оффлайн nkolgina

• Продвинутый пользователь
так хочется фотографий..а можно сегодня без папы а в четверг с папой? ну пожааалуйста :(

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
я сегодня поздно домой вернусь к сожалению.

Оффлайн nkolgina

придется ждать четверга....зато они к четвергу подрастут  то как :rolleyes:

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
В четверг им будет уже 3 недели.. и останется всего две до отъезда к хозяевам:)

Оффлайн nkolgina

это получется мы после 15-го октября их сможем забрать??? А у Проши день варенья 19 го  :D ну точно подарок :D

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Мелкие нещадно меня грызут, предпринимают попытки слинять из клетки или из переноски и уйти гулят вслед за мамой. Лукреция усиленно что-то ищет у меня на плече под волосами, ничто ее не останавливает.
Палки и Престижевский корм сжирается под чистую. Две банки мясного пюре в день. Ужас. Наш ближайший магазин сделал на мне кассу:)

При этом они мне кажутся маленькими. Правда, стали больше похожи не на бультерьерчиков в детстве, а на крысаков - полностью развернулись уши и стали вытягиваться мордочки.
В общем, у нас все хорошо.

Вниманию будущих владельцев,  у которых еще безымянные крысята.Не создавайте себе дополнительных трудностей, крысята отдаются под договор, это серьезно.. Я всем расылала личные сообщения. Жду овтетов.
 и следите за темой

Добавлено 30 Сентября, 2009, 09:04:31 am
Всех владельцев без исключения очень прошу, высылать мне в личку данные для договора  - полностью ФИО, прописка, телефон (желательно и домашний, и мобильный), е-мейл, паспортные данные .

Спасибо.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
Палки и Престижевский корм сжирается под чистую. Две банки мясного пюре в день. Ужас. Наш ближайший магазин сделал на мне кассу:)

хи-хи
две большие миски сушки в день, две банки мясного пюре, два творожка Агуша и горы овощей и фруктов ;D Целую морковку вчера сточили за полчаса) Да еще с таким хрустом и скрежетом ;D Я думала поддон кто-то грызет...
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Ну вот я каждый день полностью все меняю.. у меня миски просто большие.. чтоб и Фимке было чего поесть. У нас с тобой дети - крысотермиты, однозначно:)

Оффлайн nkolgina

ну раз уж речь пошла про еду, колитесь товарищи мамы: чем затоваритьваться в магазинах для маленьких обжорчиков :D

Напишите пожалуйста, какие продукты и в каком количестве им нужны в период роста..неохбодимый рацион ..какой сушняк лучше покупать..ну в общем все подробно.. :rolleyes:

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Лично у меня дети едят Грызунчик крысячий(праздничный обед), Ваку Люкс( в последнее время портиться стала сильно) Prestige для крыс.
Каши на воде, запаренная овсянка, мясные говяжьи пюрешки типа Бабушкиного лукошка или Тёмы.
Мои крысюки очень любят говядину с сердцем, говядину с кабачками, с крупами. Немножко развожу кипяченой водой. Рыбные детские пюрешки тоже вполне хорошо идут, форелька с овощами, семга. Многие готовят все из натуральных продуктов, это уже кому как удобней.
 из молочки обезжиренный творог, иногда добавляю туда банан, если не сгрызается куском.
 Яблоки, листовой салат, огурцы, овощные пюрешки, все идет на ура.
Всяческие зерновые палки и бисквиты только приветствуются, главное при пробе нового вида посмотреть.Ю не начнет ли чесать зверь. вроде пока ни за кем не было замечено.

Я своих сейчас кормлю два раза  в день. То есть сушняк всегда в клетке и мягкий корм, с утра , допустим, фрукты, овощи, творог( на выбор), вечером мясо, овощи, каши.
КАк-то так. Это в общем и из моего личного опыта. Вообще полазьте по форуму, есть специальные темы по содержанию и кормлению крыс:)

Москвичам очень удобно затариваться всем в интернет-магазине "Кошки -Мышки". Вся  информация о нем есть на нашем форуме в отдельной ветке.

Оффлайн nkolgina

спасибо. Это практически рацион Прохора :) А витамины: какие в каком количестве?

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Я предпочитаю витамины натуральные, то есть в овощах и фруктах. Если крыс ест и не болеет, мое мнение, лишнего давать не надо. Может, специалисты будут другого мнения.