Спасибо огромное Наташе Morce, за то, что докатила меня до такой жизни
До самого недавнего времени, у меня были только дети с мужем, цветы и рыбы с креветками. Детей 5, муж за двоих мелких пойдет. Цветов пока немного- 4 подоконника+псевдофлорариум+фитостена. Аквариума на данный момент 2- 100 литров+15 литров креветятник.
Давно хотели завести кого-то более теплокровного и пушистого. На котов муж реагировал хмуро, собаку хотели все, но главный по уходу не решался завести- потому как выгуливать и приучать к чистоте и пр всё равно, как ни крути, пришлось бы мне, а младшей на данный момент всего 9 месяцев, так что как-то я оттягивала этот прекрасный момент приобретения друга. И тут вдруг на нашем цветочном форуме появляется Наташа Mopce. И рассказывает, как крыски действуют на аутят. И тут всё сразу встало на свои места! (у нас средняя дочка- аутенок). Я читала, смотрела, и понимала, что это именно они! Те, кого мне так не хватало! Два раза предупредила мужа, что "завтра пойду и куплю крыс", и удивившись, что никто не морщится, не вижжит, орёт, и даже не возмущается!! я начала искать, где купить.
В общем, я не буду пересказывать, как я искала, договаривалась, доставала Наташу с вопросами, ссылками, и пр, ударными темпами, всего за 2 дня у нас появились новые члены семьи! Куплены в обычном зоомагазине, с лёгкой папиной руки получили имена Фёдор Петрович и Харисон Форд.
Очень проблемно сфотографировать этих пушистых шнырьков, они так быстро бегают! На второй день до меня дошло, что по ним кто-то бегает и кусает, пришлось бежать в магазин за стронгхолдом, обрабатывать бедолаг. Сегодня они явно стали спокойней, почухиваются, но уже не так, как вчера! Надя третий вечер садится возле клетки и что-то рассказывает им