К крысам не имеет никакого отношения...просто крик души
ДАМЫ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ КАПРОНОВЫЕ КОЛГОТКИ PIERRE CARDIN cITY LINE 20 DEN NICE
короче, мы с моей подружкой в разных городах умудрились их купить...то бишь это не раз не повезло, у нее такие же. У меня размер 2ка...то ли у них косяк на расфасовке....в ощщем, не меньше 4! Длина у них как у моих джинсов под хорошие каблуки , после того, как я их одела, они у меня на голенях в гармошку собрались, как на первоклашке рейтузы.
А поскольку больше новых не было, я эти как могла лишнее рулькой свернула у носка и пошла. ТАК ВОТ: поскольку они еще и широкие...то есть но ноге практически не растягиваются, а так, чуть ли не свободно висят, то на поясе ( который где-то под грудью у меня) они вообще свободны..пока я дошла до остановки - сползли мне в сапоги.
Добавлено 28 Мая, 2010, 19:22:02 pm
Бох мой...у меня сегодня день испытаний. Пока набивала предыдущее сообщение, из клетки раздался жуткий страшный визг.... У меня мгновенно мысли в голове: ну вот, началось, Каспер доминантство начал завоевывать. Подлетаю: Бумер висит вниз головой , коготь с пальчика задней лапки зацепился за дырочку в дужке ферпластовской трубы, пальчик выворачивается, Бумер дергается и бешенно орет, Каспер стоит рядом, растерянно смотрит, ничего понять не может. Видимо Бумер решил проскакать по трубе, а не внутри нее, соскользнул , но угодил пальчиком в это крепление. У меня крыша от клетки мгновенно отлетела в другой угол комнаты, потому что через дверку туда долго и неудобно. схватила бедняжку, отвободила пальчик....Все пузико мокрое, весь описался...из носа порфирин чуть ли не ручейком...Сидим сейчас у мамы за пазухой, догрызаем кружочек сосиски...нет больше вкуснятинки никакой полезной в холодильнике....
Бррр. Пальчик целый, вывиха нет. Недавно чуть хвост не сломали...теперь вот такие потрясения.