Девушки, развеселили. :-) :-) Я думала, там старички, а речь о целых пасюках.
Точно, страшное дело!
Ещё, помимо Вами сказанного о пластике и дырках в нем, в D801 и расстояние между прутьями вверху на сгибе немного больше. Ещё, они дверь окрыть смогут, и "в самоволку" уйти. Там дверка так мило закрывается, на цепочке "гвоздик" вставляется.
- Это я для рифмы, шучу. Не гвоздь конечно, но просунуть через решетку лапу, потянуть за милую цепочку (мне понравилась
, прикольно), "гвоздик" вытянуть не так уж сложно. После этого свободно дверь открывай и иди куда хочешь.:-) Ещё доп. карабины для особо ушлых нужны.
Всё равно, она тоже хороша.
И двери у неё большие.
Смотрится клетка лучше, чем на фото.
Вот, когда я была в магазине, у Пумы выходной был, с другими поболтали. Моя F13В смотрелась, по мнению сотрудников, как "игрушечная".
Зато эту и я сразу увидела: большая, просторная, меньше пластика, больше металла.
Все от интерьера зависит!
Если большущее помещение, мебель из нат. дерева, что обычно более громоздко, металлические изделия, то моя клетка точно какая-то пластиковая игрушечка.
Зато в небольших комнатах квартир, где обыно более компактная мебель из МДФ, ДСП, ламинат, пластик - то эта милая "игрушечность" - просто находка!
Я на неё неделю не могла налюбоваться - и далеко не хомячья, а смотрится так мило, аккуратно, компактно.
Ещё, в магазине моя клетка стояла среди остальных клеток в небольшом помещении, и терялась, а эта большая, отдельно стоит, привлекает внимание.
Мне она тоже нравится, каждая по-своему, но для небольших комнат гораздо милее и уютнее F13В, F23В.
В D801 пугает и пугало (поэтому не её купила) то, как сделано дно. Мне для крыс хочется глубокого поддона и возможности использовать без металлического фальш дна, возможности разобрать на блоки и в ванной помыть. (Не все такие пугливые, купили - и счастливы.:-) Так что, на любителя. :-) )
alesy, Вам должна такая как моя и в жизни понравится!
Для маленьких комнат очень хороши "игрушечные клетки" - и милее, и аккуратнее.:-) Только в D801 площадь больше... Сверху другие клетки ставить будет лучше... С F13В (нашей) улететь другая клетка может... Не высоко, правда...
Если честно, я всё же очень рада, что Вам нравится именно такая клетка, как моя!
Я уж думала, что она никому больше не нравится...
Я наконец фоток наделала!
По квартире потаскала, чтобы и рассмотреть лучше можно было, и было видно как цвет смотрится. Сама пришла к выводу, что поставить её много куда можно, но с мебелью под светлое дерево бордовый цвет мне не нравится, с темным и с краснотой - отлично. В общем - смотрите сами (только чур на стены коридора внимание не обращать, у нас ремонт, они ждут поклейки обоев.:-) Сразу там и фоткать не хотела.
)
Вот специальное фото с нагромождением сверху.
Собака любит фоткаться, прибегает сразу
(Как почти все мои животные - тоже спасеныш. На передержку на неделю год назад взяли:-)). Сначала я её прогоняла, потом подумала, что с ней на фото компактнасть клетки ещё лучше видна. Собачка - 18кг, 50см в холке.