А то от того, что вы тут выше написали у всех заводчиков волосы шевелятся так не заводчики работают, а разводчики, плодильщики, которые за полгода гробят крысу ради денег...
а девушки вроде читающие .. а некоторые еще и пишущие .....а .... у-уууу.....
или это я внятно писать не умею...
:*(
Пробуем еще раз.
1. Голубеньких брала для себя и ребенка после смерти дочкиного любимца (рак. такое бывает, от условий содержания практически независит), брала у девочки у которой живет пара и "случайно родились, возьмите хоть кто нибудь". Кста, девочке очень рекомендовала решить вопрос со стерилизацией кого нибудь из пары воизбежание таких сюрприизов в дальнейшем.
2. Действительно хочется поняньчить малышей, но малышей которые будут ЗДОРОВЫМИ и ВОСТРЕБОВАННЫМИ, именно поэтому я пришла на форум, а не в соседний зоомагазин за папой.
3. Я ни в коем случае не собираюсь штамповать крысят пачками. Меня интерисует 1 (один) интересный перспективный помет. не чаще раза в год.
4. То что вязать моих голубеньких неразумно, стало понятно из первых ответов , спасибо
Вадюше и
Shess => нужна еще одна девочка. Крыслимит позволяет.
5. Еще одну девочку ищу именно сейчас не потому, что хочется побыстрей и побольше, а потому что еще не заселила старших во взрослую клетку, мне почему-то кажется, что при одновременном вселении младшую будут меньше прессовать. А если удастся найти девочку того же возраста -- будет совсем отлично. Поэтому и ищу сейчас, пока мои шустрики не подросли.
5. Инбридинг не есть хорошо для здоровья потомства.
Volha, спасибо за инфу, если большинство минских рыжиков -- родственники, значит мне действительно надо искать импортную мордочку.
Возникаютследующие вопросы:
1. КПДК "Iron Rat" наверняка есть провереные временем дружеские питомники. У кого стоит поискать?
2. Может быть есть на примете какая то конкретная линия, которую вам хотелось бы видеть в Минске, но себе уже некуда?
P.S.
Очень надеюсь ,что ответы в стиле "у всех заводчиков волосы шевелятся" -- это действительно забота о крысках, а не вежливое указазние всем известного маршрута.
Добавлено 14 Июня, 2011, 11:14:35 amДА ... на счет "разговаривать с Минскими заводчиками" -- я ТУТ я с кем разговариваю?