Крысята родились 30.04.2017, выпускной 04.06.2017
Мама:
Смешинка из Доброй Сказки - Russian Blue Agouti Badger Dumbo, родилась 20.09.16, на момент родов 7 месяцев, вес перед вязкой 410 гр., вес перед родами 555 гр., здорова, детская тема
http://ratforum.ru/index.php/topic,15873.0.htmlСмешинка добрая, ласковая с шелковой шерсткой девочка. Но к концу ее беременности превратилась в монстрика. Все девицы ходили щипанные и с драными ушами. На ней ни царапинки.
Папа:
Orpheus Iron Rat - Platinum Variberk Standard Rex, родился 02.08.2016, вес 550, здоров, детская тема
http://ratforum.ru/index.php/topic,15737.0.html Хозяйка
cinnamon_rollСо слов хозяйки:
"Орфей приехал ко мне маленьким танком. Первое, что он сделал по прибытии - залез ко мне за пазуху и уснул. Танком и остался по сей день, только уже большим. Он всегда спокоен, но при этом любит поиграть и попрыгать своей крупной тушкой по кровати. В пугающей ситуации, когда все крысы разбегаются в рассыпную или же таращат глаза от ужаса, Орфей стоит посередине и просто не двигается, превращаясь в слух. Он очень осторожен, но не труслив. В драках замечен не был, лишь в воспитании подданных. В стае безусловный лидер, но с ним никто и не спорит, так что не было возможности обрушить свой гнев на неугодных. Орфей - это мощь, каменная стена. Он и малышей согреет, и первым новую игровую площадку разведает. Почти никогда не замечала, чтоб он нервничал или прятался. Я могу просто взять его, сунуть за пазуху и заниматься своими делами. Через некоторое время, заглянув туда, я увижу, что крыс мирно спит. Внешне он похож на милого кудрявого медвежонка, но внутри это мудрый правитель, верный друг и заботливый отец."САС "Усатые Звезды 22.04.2017", спонсорская номинация «Кудрявое счастье»Смешинка днем родила 17 крысят и силы ее на этом закончились. Это самые трудные из моих деток. Благодаря нашему доктору Е.В. Польшковой мы справились без операции, но Смешинка в первый день подавила детей из-за слабости. Выжили видимо те, кто смог дотянуться до сосков с боков. Стоять на детях у мамочки не было сил. Кормилиц подходящих по возрасту детей не было. Смешинка молча терпела уколы антибиотика, раствора рингера, окситоцина, ела противные по вкусу витамины и со скорбным выражением на морде сносила мои прощупывания. Но результат стоил мучений. Детки росли и хорошели на глазах.
11.05.2017
13.05.2017
16.05.2017Девочки:1. Platinum Agouti Dumbo Rex -
Виктория из Доброй Сказки, бронь tush
2. Lavander Agouti Standard Rex -
Вия из Доброй Сказки, бронь Iris_Ira
3. Russian Silver Agouti Badger Headspot Dumbo -
Варвара-краса из Доброй сказки, дома
4. Russian Blue Badger Headspot Dumbo -
Валенсия из Доброй СказкиМальчики:5. Russian Blue Badger Variberk Standard -
Ватсон из Доброй Сказки, алиментный
6. Russian Blue Agouti Badger Headspot Dumbo -
Валли из Доброй Сказки, бронь Яна из v|k
7. Russian Blue Agouti Badger Headspot Dumbo -
Вальс из Доброй Сказки, бронь zapasov
Имена уже использованные в Доброй Сказке: Веник, Вилли Вонка, Веня Пух, Винт, Василиса, Викки, Вега, Веста, Ваниль, Войцеха