Доброго времени суток, уважаемые крысоводы! Решила создать темку для общения с такими же, как говорит моя родня "на голову больными" людьми о своих замечательных хвостиках!) Первую крысу мне подарили на день рождения в 2013 году. Это был серый мальчик, назвали его Артик. Как выяснилось, ему срочно нужен был сородич, на следующий день в нашем доме появился Плюша. Дамбо бурмиз, самый толстый и самый тискательный малыш:) Так и началась моя крысиная зависимость.
Срочно захотелось сиама, он был мне жизненно не обходим, безумно нужна была хасочка.... Зяма с Крисом отлично вписались в нашу стаю)) Это было первое поколение крыс в нашем доме:)
Артик
Плюшевый малыш
Зямочка из Вороньего гнезда
Крис
В данный момент у меня живут две замечательные малышки Бусина и Шуршилла. История Буси началась печально. Какие то уроды выкинули ее нам в подъезд в крохотной переноске без еды и воды. Тут же забрала себе. Вечером вернулась из ЗОО с подружкой для крохи. Почему из ЗОО? Времени не было чтото искать и куда то далеко ехать. Шуровня на удивление контактной крысой оказалась, вот только она плохо и видит и мотает головой. Мама зовет ее маленьким репером))
Сейчас им обеим где то около 8 месяцев:)