исходники фоточек детишек для гадания на окрасах: https://yadi.sk/d/0eyFevgx3Lw8Zt
Де там Листик? Похоже, она выиграла и мамочка - минк ))) Ну, или что-то из той же оперы )))
Я бы срочно жену отселила от Редиса. Ну его-то жалко, да, но в итоге он её и убить может (даже не кишки выпустит, а просто в сосуд большой зубом заедет - и всё). Так что в этой ситуации мне её жальче намного. У меня так Вук Заиса резал. Последней каплей стал распоротый живот. Тоже, к счастью, не до кишок. Потом очень хорошо и спокойно жили по одиночке. Заис был менее контактный всю жизнь (потому что трусишка), а Вука я сама очень любила, как и он меня, похоже. Так что, поскольку Вук людей не ел, я старалась его всё время таскать на себе, когда не общалась с другими крысочками. И он тоже прекрасно жил один, общаясь только со мной. Яйки я ему не резала, не было оснований. Он даже на запахи других дядек на мне не реагировал, просто других крысочек не любил.
И еще, помнишь, ты мне сказал, что Редис никогда не расслабляется. У мен такой же напряженный Цыцик. Так вот Цыцик один и живет себе, не сселился ни с кем.