Голубая копюшонка ищет самых лучших мам-пап и подружек.
В группе микрорайона отдавали домашних животных, и крысочку в том числе, по причине аллергии у ребенка. Микрокарцер, опилки, корм Triol для кроликов, любит купаться, а еще колбасу и сметану, отдавали лишь бы отдать, никаких вопросов на мое сообщение о том, что заберу, не задали…
Мимо пройти не смогла. Себе оставить не могу, т.к. мальчишки, а заводить вторую стайку – девчачью, увы, совершенно нет времени.
Возраст примерно год или немного меньше. Обработана стронгхолдом. Были на днях у Новиковой Е.С. – у Шу респираторка (что, в общем-то, и ожидаемо с учетом условий, в которых она жила), получает энроксил и эуфиллин, поставлен диазноз «двухсторонняя катаракта», но это ей совсем не мешает и никаких неудобств не причиняет.
Судя по отсутствию двух коготков на правой ручке, жизнь у девочка была совсем не сахарная + по предположениям ЕС, девочка уже рожавшая.
Худенькая, в первый день ребрышки и хребетик можно было визуально определить, сейчас немножко набрала жирочков и перешла за 260 грамм. Не пищевик, новые продукты пробует с опаской. Уже знает, что хорошие хозяева кормят своих крысочек йогуртом и детскими пюрешками, угощают мяском и перепелиным яйцом, выдают по утрам орешки, дропсы, сухарики и даже детские печеньки! Привыкает есть гранулированный корм.
Несмотря на весьма хреновую прошлую жизнь, девочка невероятно ласковая! Просится на ручки, катается на плече, умеет плющится и стучать зубками от почесушек. Барышня запазушная и зализушная.
Для меня такое крысиное поведение было открытием! Мои кабанясики летают по комнате на первой космической и посидеть на плече, на ручках это совсем не про них, а тут тебе и руки вылижут, и нос помоют, и на плече воротничком повисят, и в ухо нежно носиком посопят
Отдается естественно не в одиночное содержание.
Переправка в другие города обсуждаема.